Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das wohl beste Preis / Leistungsverhältnis! BUCHEN
Hier war ich schon oft und kann das Hotel bedingungslos empfehlen. Es passt einfach alles. Besonders gefällt mir, dass die Zimmer genau in meinem Stil eingerichtet sind. Es ist eine art moderner leicht japanischer Stil mit klaren Linien und viel Luxus. Die freundlichen Mitarbeiter machen den Aufenthalt vom Check-In an zu etwas besonderem. Die Dachterrasse ist ein echtes Highlight. Die schöne Poolanlage mit Fitnessstudio und Sauna, einfach alles perfekt.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Anlage, die Rooftop-Bar ist ein Must-Go!
Bei Unseren letztjährigen Thailandbesuch zog es uns für den letzten Abend vor unserem Heimflug ins Ananthara Sathorn. Der Grund ist eigendlich ganz einfach. Die Rooftopbar. Der Blick über Bangkoks Stadt bei Nacht ist einzigartig und bei einem Dinner oder Cocktail dort oben der perfekte Abschluss für jede Thailandreise. Unser Zimmer bekam sogar ein kostenloses Update und so nächtigten wir zum kleinen Preis in einer rießigen Suite, die wohl sonst von sehr wohlhabenden Gästen gebucht wird. Sauberkeit etc. war alles…
Janika (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Klasse 5 Sterne Hotel, hält mit den Ketten gut mit
Geniales Hotel! Von A-Z einfach nur top! Sehr aufmerksames Personal, wunderschöne Zimmer mit tollem Ausblick, Riesen rooftop bar, leckeres Essen, klasse Frühstück - so wie man sich ein 5 Sterne Hotel vorstellt!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswert
Sehr gute Lage, gut geeignet für einen Aufenthalt in Bangkok. Pool und Frühstücksraum eher klein, Personal freundlich
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel in Bangkok. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Es gibt einen Shuttle zum Sky Train
Ben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Perfekt zum Start einer Thailand-Reise
Das Hotel liegt zentral und sehr gut gelegen in der Nähe der MTR und ist für 1-2 Nächte, zum Ankommen, perfekt. Die Suite war sauber und grosszügig, vom Balkon aus hatte man einen tollen Blick auf die Skyline von Bangkok. Die Rooftop-Bar ist ein Highlight! Leckeres Frühstück mit vielen frischen Leckereien, Obst etc.. Ein kleiner Supermarkt ist direkt am Hoteleingang.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles 5* Hotel zu einem wirklich guten Preis
Super Hotel zu einem sehr guten Preis. Toller Service auf 5* Niveau. Anbindung an die Metro könnte allerdings besser sein. Wir kommen trotzdem gerne wieder.
Aphichat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
sehr gute Lage mit elegante Stil
Sehr gute Lage mit elegante Stil und sehr freundliche Personal. Das Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Frühstück mit Top Qualität und zahlreiche an Restaurants.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Großzügige Zimmer mit cooler Skybar
Großzügige Zimmer mit coolen Ausblick. Frühstück ist sehr zu loben und die Skybar ist sehr groß und besser als manch andere Skybar in Bangkok. Man kommt gut weg mit Taxi und alles in allem lohnt es sich.
Marjan(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Wunderbares Hotel
Wunderbar Hotel. Frühstuck ist wunderbar. Nur 200m bis este Metro stazion. Diese Hotel hat eine gute posizion. Exelent view von zimmer.