Patricia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Design und sehr freundliche Mitarbeiter
Rooftop Bar mit traumhafter Aussicht. Sehr schöner Salzwasser Pool. Alles ist sehr sauber und ein einem tollen Design. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kümmern sich um jeden Wunsch.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Einfach tolles Hotel
Mittendrin im Finanzdistrikt - tolles Hotel, moderne Suiten, netter Pool, gutes Essen - perfekt für Kurzaufenthalt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Noch Verbesserungspotential, nicht ganz 5 Sterne
Modernes und hochpreisiges Hotel im Zentrum von Bangkok. Die zentrale Lage bedingt die gute Erreichbarkeit der meisten Sehenswürdigkeiten. Zu öffentlichen Verkehrsmitteln ca. 10 min Fußweg.
Manfred(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein wenig Luxus in luftiger Höhe
Unsere Suite im 33. Stock mit 2 Schlafzimmern, 2 Badezimmern, einem riesigen Wohnraum und Küchenzeile ausgestattet war der perfekte Rückzugsort nach einem Ausflug in die hektische Innenstadt. Im Hotel selbst war Alles nahezu perfekt. Lediglich die Taxifahrt als einzige Möglichkeit irgendwohin zu kommen war, bedingt durch die Lage des Hotels, meistens sehr,sehr nervig und konnte schon einmal eine Stunde länger als geplant dauern.
Hartmut(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis
Tolle Zimmer, grandioses Frühstück auf dem Dach mit Blick über die ganze Stadt - ein bisschen dezentral
Luc(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gutes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältinis
Sehr gutes Hotel mit exzellentem Preis/Leistungsverhältnis. Schönes großes Zimmer und eine riesen Auswahl an Speisen und Getränken.
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für einige Tage ein gutes Hotel
Ziemlich hellhörig Zimmer, Ausblick von oben ist gigantisch. Skybar bei happy hour besuchen. Ich würde wieder kommen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Buchen Sie dieses Hotel!
Wir wurden damit begrüßt, dass sie sich s ehr freuen würden uns wieder in dem Hotel begrüßen zu dürfen. Dann wurden wir vollständig bevorzugt behandelt, haben ein Upgrade bekommen für eine Suite und durften in der obersten Etage Frühstücken. Das Hotel allgemein war schon die Wucht. Das Normale Frühstück ist riesig und es gibt einfach alles. Das Frühstück oben in der VIP Etage war etwas übersichtlicher dafür mit einem unglaublichen Ausblick. Die Suite war so schön eingerichtet, dass ich sie als Vorbild für meine…
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Suiten mit unschlagbarem Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben uns ein 2. Mal für das Anantara Sathorn entschieden. Wie schon 2012 haben uns der allgemeine Zustand und das Flair gefallen. Aufgrund der Lage ist die Gästestruktur nicht ausschließlich dominiert von Touristen und international.
Jan-cord(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ausgezeichnetes Hotel in guter Lage mit Top Service. Sehr gutes, umfangreiches Frühstücksbuffet. Geräumige und gut ausgestattete Zimmer.