Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jährliches verlängertes Wochenende
Heuer das 7.Mal in den letzten 5 Jahren, noch nie enttäuscht worden!!! Wir fühlen uns mittlerweile Zuhause und doch in der Ferne. Lage, Strand, Hotel, super Essen und nicht zuletzt die Familie Anzanello (Eigentümer) sind der Grund, dass wir immer wieder gerne kommen, mit und ohne Kids!
Eva(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel
Perfektes Hotel für Familien, auch mit kleinen Kindern! Schöne, saubere Zimmer! Sehr gutes Essen. Wunderschöner Pool! Sehr freundliches und kinderliebes Personal!
Ina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein sehr empfehlenswertes Familienhotel
Das Hotel Jesolopalace ist ein hervorragendes Familienhotel. Sowohl die unmittelbare Nähe zum Strand, der saubere und schön angelegte Pool, die Freundlichkeit des Personals und nicht zuletzt das ausgezeichnete Essen konnten uns von diesem Hotel gänzlich überzeugen.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Badeurlaub mit Kind
Ein toller Urlaub für Familien mit Kindern, direkt am Sandstrand, seichtes Meer, viele Muscheln. Essen hervorragend, freundliche Mitarbeiter.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal und vielen Leistungen inkludiert. Möchte auf jeden Fall noch ein paar gemütliche Tage hier verbringen
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel zum Entspannen
Hervorragendes Hotel für Familien. Liebevoll und inhabergeführt. Moderne Zimmer, gutes Essen, direkte, ruhige Strandlage.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder !
Sehr sauberes, gepflegtes, familiengeführtes Hotel Hotel in ruhiger Lage. (Täglicher Wechsel aller benutzter Handtücher, Kopfpolsterüberzüge und Leintücher) Ausgezeichnete abwechslungsreiche Küche, super Service, freundliches Personal. Sauberer, nicht überfüllter Strand.
Gaby(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhotel in ruhiger Lage
Es ist ein sehr gastfreundliches und nicht zu großes Hotel, es hat ein sehr freundliches Personal und tolle Geschäftsführung, man fühlt sich gleich Zuhause!!! Wir sind schon zum 6x dort und kommen nächstes Jahr wieder, den jedes mal kommen wir erholt.
Viktoria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
man fühlt sich wohl
Service absolut gut Essen (Frühstück, Abendessen) sehr gut nicht nur für Familien mit Kindern sondern auch ohne Kinder geeignet
Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfektes Hotel
Ein absolutes Traumhotel. Waren schon öfter in diesem Hotel und sind jedesmal sehr zufrieden. Die Menschen die hinter diesem Hotel stehen sind einzigartig. Gelebte Gastronomie mit ganzem Herzen. Perfekter Service und es wird alles möglich gemacht. Die Zimmer sind sehr schön und absolut sauber. Die Gartenanlage sucht ihresgleichen. Es wird gehegt und gepflegt. Wir kommen wieder.