Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz & Luise(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Fabelhaft!
"Alles FABELHAFT"....Nettes Abiente,a usgezeichnete Küche, freundliche Mitarbeiter,sehr schöner Pool, schöne Bar mit Musik, neu umgebautes HOTEL, sehr schön & sauber.
Jassi(36-40)Österreich
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Wir wurden sehr nett in Empfang genommen. Die Lage des Hotels ist wirklich sehr schön und die Nähe zum Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Das Einzige war leider, dass es für 2 Erwachsene + 1 Kind sehr klein war. Im Obergeschoss soll es größere Zimmer geben, die aber leider alle schon gebucht waren. Das Frühstück war sehr gut, Abendessen würden wir nicht mehr nehmen, es war uns zu eintönig, ist aber Geschmackssache. Liegen und Strand sehr sauber, sowie…
Roman(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Unglaublich gut, sehr hohes Niveau!
Ruhige Lage direkt am Meer, ideale Zimmer, traumhafte Küche, Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Sehr bemühtes Personal. Keine leeren Versprechen! Kinderfreundlicher als so manche "Familienhotels"!
Gerlinde(41-45)
Ideal für einen Badeurlaub
Für einen Badeurlaub sehr ideal gelegen. Ideal für Familien mit Kindern da große Zimmer und Kinderfreundlich. Für Ruhesuchende außerhalb der Saison (Mai-Juni-September) ideal da keine Kinder. Sehr schön: draußen am Pool Frühstücken und Mittagessen. Ein großes Lob für das schöne und sehr, sehr reichliche und hochwertige Frühstücksbüffet!!!
Erwin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Werde sicher wieder buchen für Familie mit Kindern sehr zum Empfehlen; Sehr behilflich wenn man was benötigt; Taxi bestellen und andere Sachen
Zufriedene Mutter(46-50)Österreich
Traumhotel-modern stile
wunderschön innen u. außen, Poolbereich sehr sauber, schöne Direktstrandlage, kinderfreundlich, familiär, TOP-Abendessen mit viel Fisch, schon den 5. Somerurl. dort verbracht
Helmuth(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kinderfreundliches Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel in ruhiger Lage, abseits vom großen Trubel, bietet perfekten Service. Besonders gefallen hat die Möglichkeit, mittags einen kleinen Imbiss an der Bar nehmen zu können. Durch die großzügigen Zeiten für Frühstück und Imbisse zu Mittag ist man sehr flexibel
Eva(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfektes Familienhotel
Service und Austattung erstklassig! Total familäres Ambiente! Extrem kinderfreundlich und unkompliziert. Zimmer groß, hell und freundlich! Immer genügend Liegen am Pool und am Meer!
Christina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel, super Service, alles perfekt! TOP !!
Wir waren im Juli 2014 zum ersten Mal im Jesolopalace und können es auf jeden Fall empfehlen! Vor allem Familien sind hier sehr gut aufgehoben. Leute, die keine Kinder mögen oder sich von etwas Kinderlärm gestört fühlen, sollten aber besser ein anderes Hotel wählen. Dieses Hotel wird von einer Familie geführt und Familienfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Kinder sind mehr als Willkommen und auch bestens aufgehoben. Der Pool hat einen flachen, abfallenden Einstieg, in dem auch Babies ein wenig planschen…
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder wunderschön
Zum wiederholten Mal waren wir an Pfingsten zu Gast im Jesolopalace. 6 Erwachsene und 4 (Klein-)kinder von 2-5 Jahren. Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums was sich am Platz am Strand mehr wie bemerkbar macht. So eng es im Zentrum um die Liegen auch ist- hier ist mehr als genug Platz für Boccia, Strandburgen und Co. Der weitläufige Strand ist ein Paradies für die Kinder, da das Meer nur langsam abfällt auch toll zum Baden. Das Hotel wird von der Eigentümerfamilie sehr gut und freundlich geführt. Wir wohnten in…