Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Eltern mit Kinder gut
Sehr viel Kinder die schlecht Erzogen sind. Für Ehepaare die keine Kinder haben ist es nicht zu empfehlen. Die Lage ist sehr schön und gut für Strandlauf.
Christina(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein super Urlaub mit Grosseltern
wir waren jetzt zum 5 mal dort und haben gleich für das nächste mal vor bestelt und gebucht es gibt nirgens ein familienfreundlicheres hotel zu finden erfülen jeden wunsch das frühstück unter der überdachten terrassse ist sehr sehr gud und vielfähltig.über das glasdach der terrasse rinnt wasser. das hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet im ankunfstbereichgibt es einen grossen sitzbereich. die zimmer sind nicht sehr gross aber man kommt ja nicht zum im zimmer sitzen in das hotel. auf die sauberkeit…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Einfach super, das Jesolo Palace.Bis bald.
Das beste Hotel, das ich in den ganzen Jahren an der Adria kennengelernt habe. Alles ist suuuuper. Selbst der Chef ist der Beste., immer nett und freundlich, so wie das ganze Personal auch. die Küche ist spitze, am besten sind meine Frittierten Zuccini. ( Sonderanfertigung ) ich bin in einigen Tagen wieder dort und freue mich schon riesig. Alles in allem, Spitze. Der Weg zum eigenen Liegestuhl am Strand ist Mini kurz.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top geführtes Hotel
Ein tolles Hotel, sehr gepflegt, kann man wirklich weiter empfehlen. Für Familien mit kleinen Kindern geeignet, da alles sehr übersichtlich ist und das Hotel am Stadtrand liegt, also sehr ruhig. Was uns sehr gefallen hat, dass man sich Fahrräder ausleihen konnte, ohne einen Aufpreis zahlen zu müssen.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub in angehöre Atmosphäre
Kann ich nur empfehlen! Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Inhaber sind sehr freundlich. Da Essen ist sehr gut und ausreichend
Heinz Messier(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzen Hotel,spitzen Mitarbeiter &sehr gute Führu
Schönes Hotel,nette Mitarbeiter,sehr gute Küche,man fühlt sich einfach sehr wohl.Sehr schön am Mehr gelegen,sehr schönes Pool,alles in bester Ordnung.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super schöner, erholsamer Urlaub
Spitzen Hotel - sehr freundlich und familär - leckeres Essen (wir hatten HP) das 3 - Gang Menü am Abend kann man sich selbst zusammenstellen. Davor gibt es ein Salatbuffet und ein kaltes Vorspeisenbuffet zur freien Entnahme. Die Miesmuscheln waren besondern lecker. Kann ich für einen erholsamen ruhigen Badeurlaub mit der Familie sehr empfehlen.Der Strand ist übersichtlich und es gibt paar Snackbars wo man sich Eis, Snacks oder Getränke kaufen kann. Die lange Einkaufsstraße in Jesolo ist mit dem Auto ca 10 Min…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Badeurlaub
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage. Herausragend war der Service und die Sauberkeit der gesamten Anlage. Des Weiteren kann man das Essen uneingeschränkt weiterempfehlen. Für Kinder idealer Ort.
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Äußerst zufrieden, immer wieder gerne.
Familiär geführtes Hotel, das selbst am letzten Tag der Saison alles perfekt zur äußersten Zufriedenheit erledigte. Äußerst geschmakvoll neu eingerichtetes Haus mit Liebe zum Detail. In unser Kurzurlaub mit Venedigausflug wurden unsere Erwartungen übertroffen. Immer wieder gerne.
Silke(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderbares Hotel!
Wir waren zum ersten mal im jesolopalace und sind sehr zufrieden gewesen!! Habe noch nie zuvor in einem hotel so gut gegessen frühstück sowie abendessen!! Die chefleute und das personal waren sehr nett und sprachen alle gut deutsch der gesamte service war spitze!! Die zimmer sind sehr modern eingerichtet und super sauber allerdings war unseres fast ein bisschen zu klein für 3 personen aber es ist gegangen. Die nähe zum strand ist auch perfekt ansonsten gibt es in der nähe nicht so viele einkaufsmöglichkeiten ausser…