Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach schön:)
Danke für einen schönen, stressfreien und genussvollen Urlaub. Zimmer einwandfrei sauber, Balkon mit Liegen(Comfort Zimmer) ausgestattet, perfekt für Eltern, die abends gerne beim Kind sind, aber trotzdem ein Weinchen trinken möchten:). Personal super nett und zuvorkommend. Meer direkt vor der Nase, Pool schön. Hotel ist nicht zu groß. Auch ohne Animation hat sich unsere vierjährige Tochter hier sehr gut den ganzen Tag amüsiert. Gerne wieder:)
Karl(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein schönes Kurzwochenende
Dieses Hotel ist ein sehr gutes und sehr freundliches und sehr sauberes Hotel! Man muss es unbedingt weiterempfehlen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gutes Familienhotel
Das Hotel ist modern eingerichtet, die Zimmer und das Restaurant sind sehr chic. Das Hallenbad ist etwas sanierungsbedürftig, dafür ist das Pool sehr schön.
Horst(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Es passt alles, sehr empfehlenswert!
Wir waren nun zum dritten mal im Jesolo Palace und sind wieder aufs Neue begeistert. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht, da fühlt man sich wohl. Dieses Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen!
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel, zum Weiterempfehlen
Schönes Hotel an traumhafter Lage, etwas ausserhalb und doch sehr schnell im Zentrum. Ruhig, Sandstrand nur 2 Minuten über einen Holzweg erreichbar. Wir hatten ein Appartment mit seitlichem Meerblick. Modern eingerichtet, sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension. Am Morgen hatte es ein vielfältiges Frühstücksbuffet. Für den Abend gibt es jeweils für jeden Gang 3- 4 Möglichkeiten zur Auswahl- immer dabei ein vegetarisches Menu. Im Zentrum steht aber schon die mediterrane Küche. Die Gäste waren zu dieser…
Tom Fock(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hoch und Tiefs, Essen eine totale Enttäuschung!
Für Familien mit Kindern ein super Hotel. Für Singles und Paare die ein paar Tage am Pool ausspannen und Ruhe wollen eher ungeeignet. Wir hatten Halbpension Frühstück / Abendessen gebucht. Das Abendessen war leider sehr sehr enttäuschend!!! Das hat nichts mit einem 4 Sterne Hotel zu tun. Bin mir sicher das hier Convenience Food zum Einsatz kam. Wir waren zuvor im Adriaticpalace und da ist das Essen ein Traum! Wer wert auf gutes Essen legt, ist somit im Jesolopalace nicht gut aufgehoben. Ansonsten alles schön, tolle…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es passt alles, sehr empfehlenswert.
Wir waren zum ersten mal im Jesolo Palace und sind sehr begeistert. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht, da fühlt man sich wohl. Auch die Familie ist sehr nett und zuvorkommend. Dieses Hotel können wir mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen!
Hans(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gelungener Familienurlaub
Ein sehr tolles Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Besonders hervorzuheben sind das tolle Service und die Lage unmittelbar am Strand, wobei es abends sehr ruhig ist.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienurlaub
Wir können dieses familiengeführte Hotel nur weiterempfehlen! Der Urlaub war super! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Betty & Alex(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekter Urlaub im Jesolo Palace
Wir haben dieses Jahr zum zweiten mal in Folge unseren Sommerurlaub im Jesolo Palace verbracht und waren so wie letztes Jahr sehr zufrieden. Für uns kommt an der Adria nur dieses Hotel in Frage. Es war sicherlich nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel und wir freuen uns schon auf das nächste mal!