Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder
Bereits das dritte Jahr in Folge „Jesolo Palace“. Es hat wieder alles gepasst: Zimmer, Service, Essen wieder top. Die Familie Anzanello an mit einer außerordentlichen Freundlichkeit alles im Griff. Für 2013 hatten wir uns definitiv aber ein anderes Reiseziel ausgesucht, aber was soll ich sagen: Bei unserer Abreise haben wir doch wieder das „Jesolo Palace“ für 2013 gebucht. Hier fühlt man sich einfach sauwohl.
Reinhard(31-35)Österreich
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr schönes, modernes, und sauberes Familienhotel direkt am Sandstrand.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes familiäres Hotel
Sind jetzt bereits zum 6.Mal im Jesolo Palace und sind noch immer sehr zufrieden.Wird auch nicht das letzte mal sein.Von den Besitzern bis zum Personal sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Heinz(41-45)Österreich
Ein wunderschöner Familienurlaub!
Ein tolles Haus, eine sehr nette Besitzerfamilie und gut ausgebildetes und zuvorkommendes Personal. Das war Italien Urlaub der alten Schule. Man hatte immer das Gefühl "Willkommen" zu sein. Die Kinder wurden umsorgt und gehätschelt und Mama und Papa konnten das wunderschöne Haus und die hervorragenden Speisen und Getränken genießen. Jederzeit wieder gerne und sofort !
Daniela(31-35)
Zum zweiten mal ein Traumhafter Urlaub
Wir verbrachten unseren Urlaub zum zweiten mal hier und waren wieder sehr zufrieden. Es ist ein modernes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und stehts bemüht. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Auch für meine Ansprüche sehr schöne und geräumige Zimmer. Dieses Hotel ist einen Urlaub wert und wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Andreas & Anne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Strandhotel, sehr guter Service, super Essen
Wir waren zum 2 mal in diesen schönen Hotel,und werden wiederkommen,und empfehlen es gerne weiter! Die Familie ,und das ganze Personal sind super nett,und man wird richtig verwöhnt,mit den guten Essen und allem drum herum!
Eva(31-35)Österreich
So macht Urlaub Spaß!
Es war ein toller Urlaub! Die Führung des Hotels ist ausgesprochen nett und kompetent. Sehr familienfreundlich! Das Hotel ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Poolbereich war immer sauber! Essen war wirklich ein Hit! Nach dieser Woche ist die ganze Familie zu rießigen Italienfans geworden und wir werden nächstes Jahr wieder kommen!
Toni(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Hotel, das den Urlaub zum Urlaub macht
Dieses Hotel ist unübertroffen, wenn man stilvoll und relativ luxuriös seinen Urlaub verbringen möchte. Für Erwachsene durchaus angebracht. Für Kleinkinder und Kinder aber doch relativ ungeeignet Die Preisklasse ist für dieses neu renovierte Hotel durchaus angemessen, entsprechend der Kompetenz des Personal und der Besitzerfamilie jedoch stark untertrieben. Freundlichkeit und Gastfreundlichkeit kann man nicht mit Geld aufwiegen. Sobald man den, mit Blumen umrahmten Eingang betritt, wird man sofort mit…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswertes Hotel, sehr schöner Badeurlaub
Ich war schon Jahre nicht mehr in der Ecke obere Adria. Nun hat es uns mal wieder hierhingezogen. Ich bin erstaunt über die Gute Qualität der Hotels dort.Wir können nur sagen, es war ein auserodentlich von der Besitzer Familie Gut geführtes 4 Sterne Hotel. Die 4 Sterne sind gerechtfertigt. Der Service am Empfang und auch an der Bar und im Restaurant ist immer sehr freundlich gewesen. Die Sauberkeit war 1A. Das Zimmer Classisch Modern eingerichtet und das Bett war in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.…
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönster Urlaub, den ich je hatte!
Das Hotel ist relativ klein und deshalb ist die Behandlung den Gästen gegenüber auch sehr persönlich. Man merkt sofort ab dem ersten Tag, dass die Angestellten des Hotels, sei es an der Rezeption oder im Restaurant, einen erkennen. Wir hatten Halbpension, ich weiß gar nicht, ob man überhaupt eine andere Verpflegung buchen kann. Zur Zeit unseres Urlaubs waren quasi nur deutschsprachige Gäste da. Nur eine italienische Familie ist mir während des Urlaubs untergekommen. Es sind viele Familien mit Kindern (v.a.…