Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Italien-Urlaub in einem super Hotel!!
Es war ein super toller Urlaub in einem super tollen Hotel mit Privat-Strand-Abschnitt!! Freundlich, Gepflegt, sehr schön alles! Einziges Manko = sehr kleine Zimmer! Aber alles andere wirklich tip-top!! Wir kommen bestimmt wieder! :)
Roland(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Ein perfekter Traumurlaub
Die Anlage ist im Gegensatz zu dem umliegenden Hotels überschaubar, sehr gepflegt (vom Inhaber persönlich!) und wenn gewünscht steht einem familiären Kontakt mit Sicherheit nichts im Weg. Als Urlauber ist man in diesem Hotel keine Nummer, sondern vom ersten Tag an bekannt. Das ist sehr angenehm.
Claudia(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Freundliches, nettes, familiäres Hotel
schöner Parkplatz mit ausreichend Parkmöglichekeiten, gepflegte Gartenanlege! von Anfang an nur sehr gute Eindrücke und Erfahrungen, angenehme ruhige Lage, kein lästiger Autolärm und auch kein anderer störennder Lärm von Bars und so weiter.... man hört das Meeresrauschen rund um die Uhr! wunderschöner Meeresblick von den Balkons aus sehr freundlicher und zuvorkommender familiär geführter Betrieb!!! sehr gutes Service, insgesamt sehr empfehlenswert. Wir kommen garantiert gerne wieder! Famile Hopfer-Neugebauer
Stefan(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel, einfach empfehlenswert
Das Hotel Jesolo Palace ist ein modernes, sehr sauber und gepflegtes familiär geführtes Hotel. Dieses Hotel kann man ohne Übertreibung als eines der "Top Hotels" in Jesolo bezeichnen. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie verdient das Prädikat: SPITZE....für jeden Geschmack ist etwas dabei. Tolles Vorspeisenbuffet und Salatbuffet. Frühstück ein Traum - alles was das Herz begeehrt! Wir haben schon einige Hotels in Jesolo genossen....dieses ist mit Abstand das BESTE!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes neues Badehotel
Ein architektonisch schön gestaltetes relativ neues Badehotel am Ortsrand von Jesolo. Das Hotel hebt sich wohltuend vom Einheitsstil der übrigen Hotels und Apartmenthäuser ab, auch in der Inneneinrrichtung und der Zimmermöbilierung. Lediglich das Restaurant war typisch a la Italia. Alles sehr gepflegt mit einer schönen offenen Restaurantterasse und diese mit einer pfiffigen Wasserlaufüberdachung. Eine ebenso schöne Poolanlage mit offensichtlich ausreichenden Sonnenliegen für alle Hotelgäste. Dazu nochmal ein…
Andrea(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tolles Hotel mit Kindern
Das Hotel bietet einem alles, was man sich nur wünschen kann. Vor allem das Essen ist ausgezeichnet, haben noch nie so vorzüglich gespeist. Personal sehr freundlich und Kinder sind herzlich willkommen. Trotz Vorsaison blieben keine Wünsche offen. Für Familien mit Kindern hervorragend geeignet. Wir kommen wieder!!!!
Arjeta(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Essen ist sehr schmackhaft und schön deckoriert. Die Lage ist nicht im Zentrum, eher ruhig gelegen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wenn wir wieder in Jesolo Urlaub machen, dann nur in Jesolo Palace.
Thomas,Manuela,Julian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Badeurlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir besuchten das Hotel Jesolopalace im Juni 2011, ein schönes gepflegtes Hotel. Das von einer freundlichen Familie sehr sauber und exakt geführt wird. Morgends Frühstücksbuffet sehr umfangreich , abends ein gr. Salatbuffet ,jed. Abend am Buffet Pommes vorhanden u.versch.Salate,sowie kl. Happen. In der Früh triftt man die Auswahl f. das ergibige Abendessen mehrere Gänge. Wir hatten eine geräumige Suite ideal f. Familien m. Kindern, sehr modern und sehr gepflegt eingerichtet, auf Sauberkeit im Zimmer wurde sehr…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel Jesolo Palace
Grausam, dass dieser Urlaub schon zu Ende ist!!!!! Zur Lage des Hotels wurde ja schon genüge geschrieben. Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das ganze Ambiente hat Stiel und eine gewisse Eleganz. Die Besitzerfamilie ist allezeit Gegenwärtig und schaut nach dem Rechten. Das absolute Highlight ist aber das Essen. Was der Küchenchef und seine Crew auf die Teller zaubern, ist geschmacklich kaum zu übertreffen und optisch sehr ansprechend. Kurz: Ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel
Sylvia(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Einfach nur top
tolles familiär geführtes Hotel etwas außerhalb von Jesolo. Direkte Strandlage. Top Service, top Allgemeinzustand, wunderbares Essen, Kinder sind herzlich willkommen... uneingeschränkt empfehlenswert. Wir kommen mit Sicherheit wieder!