Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Covid-19 immer wieder Italien..
Wir waren im August in diesem Hotel.Die Hygiene war einzigartig!!Wegen Covid-19 muss man sich hier keine Sorgen machen.Alles wird desinfiziert auch die Strandliegen .Genug Abstand, alle tragen Mundschutz . Die Auflagen sind so streng ,da kann sich Österreich ein Beispiel nehmen.Sogar die Kleiderbügel wurden entfernt.Die Urlauber wie die Italiener waren sehr diszipliniert.Ich würde jeden empfehlen nach Italien zu kommen ins Hotel Jesolopalace. Ich fühlte mich hier sicherer ,als in einem Hotel in Österreich! Alle…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Urlaub in tollem Hotel
Sehr gut geführtes Familienhotel; große neu renovierte Familiensuiten, tolles Essen; langes Frühstück; direkt am Meer mit eigenem Pool;
Kathrin(31-35)Österreich
Ein Traumurlaub
Ein Urlaub im Jesolo Palace ist mehr als nur Erholung. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Terassen sind sehr einladend. Das Essen schmeckt sehr lecker und trotz Corona konnten wir es sehr genießen. Der Strand, der Pool ist wunderschön. Das Team ist familiär und immer freundlich. Für uns als Familie der perfekte Urlaub. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr. :)
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schon mehrmals dort Urlaub gemacht. Einfach gesagt - ein sehr schönes Hotel mit allem Komfort. Gerne fahren wir wieder dort hin.
Stephan(41-45)Österreich
Wie jedes Jahr haben wir uns wie Zuhause gefühlt
Wir haben uns wie jedes Jahr sehr wohl gefühlt. Besonders herausstreichen möchte ich den professionellen Umgang mit der Covid-19 Situation. Wir haben uns über unseren gesamten Aufenthalt hinweg sicher gefühlt.Wir freuen uns bereits jetzt auf den Sommerurlaub 2021!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super, empfehlenswert und ruhig
Super Hotel. Freundliches Personal, Covid19-Maßnahmen super umgesetzt, mega leckeres Essen, absolut ruhige Zimmer (top gedaemmt), Indoorpool, Outdoorpool und eigener Strandabschnitt. Mittags kann man relativ guenstig Essen, auch leckere Cocktails zu faren Preisen. Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) waren schon dreimal dort.
Karin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach ein Traum
Familiengeführtes Top Hotel in Jesolo in super Lage am Strand. Das Essen lässt keine Wünsche offen egal ob Frühstücksbuffet oder Abendmenü einfach lecker. Die Zimmer sind sehr komfortabel und alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist auch am letzten Tag der Saison noch bemüht und freundlich!
Ursi(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt im ruhigeren Teil von Jesolo und direkt am Strand. Der Hotel eigene Parkplatz ist schattig. Die Hotelbesitzer und das Personal sind überaus freundlich. Alles ist sauber und sehr schön eingerichtet. Einkaufsstraße von Jesolo liegt nur ein paar Autominuten entfernt. Wir waren bereits zweimal im Jesolopalace Hotel und kommen sicher wieder.
Thomas (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Perfektes Hotel; sehr familiär; sehr sauber; schöne neu renovierte große Familienzimmer; tolles Essen! Langes Frühstück!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder ein toller Urlaub. Nur zu empfehlen!
Sehr gut geführtes Hotel, alle sehr freundlich, auch nach dem 4. Aufenthalt fühlten wir uns sehr wohl und haben die Zeit sehr genossen. Essen traumhaft, direkt am Meer. Immer reservierte Liegen am Strand. Einfach perfekt. Gerne wieder!