Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wie immer ein super Urlaub!
Wir waren bereits zum 4 mal im Jesolopalace!! Und wie immer war es einfach traumhaft!! Tolles Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt und auch am Abend vorallem das vorspeisenbuffet sehr gut sind und qualitativ sehr hochwertig!! Das gesamte Personal vom Kellner bis zur Putzfrau sehr freundlich und hilfsbereit !! Eher ruhig gelegen auch am Strand angenehm nicht so überfüllt wie weiter drinnen im Zentrum !!Ein gelungener Urlaub wir kommen gerne wieder!
Dagmar und Bernd (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhotel
Das wunderschöne und sehr saubere Hotel liegt direkt am Strand außerhalb von Jesolo. Wenn man abends bummeln möchte muß man mit dem Auto ca 5 km fahren.
Zdenek(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sind schon das 5te mal hier gewesen. sehr empfehlenswert unsere Kinder lieben es, genauso wie wir.. PERFEKT!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne!
Tolles Essen,exzellente Sauberkeit,Familienbetrieb,ruhige Lage, schöner Hotelstrand, freundliches Personal!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Familienurlaub mit 2 Kleinkindern
Das Hotel liegt ruhig aber nicht abgeschieden in perfekter Lage zum Strand. Das Essen in der Halbpension ist hervorragend! Der Service stehts freundlich kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer groß und sehr sauber. Alles in allem ein perfekter Urlaub mit 2 kleinen Kindern.
Rainer(46-50)Österreich
Toller Familienurlaub am Sandstrand
Wir haben lange nach einer derart perfekten Unterkunft für einen Urlaub mit unserem kleinen Sohn am Meer gesucht und waren durchaus erfreut über die kinderfreundliche Aus- und Einrichtung des Hotels. Für Jungfamilien bestens geeignet. Es blieben keine Wünsche offen. Freundliches und familiäres Ambiente, gleichzeitig jedoch auch professionelles Service. Wir waren sehr zufrieden und werden sicher gerne wieder kommen.
Roman(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel in ruhiger Lage!
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Wir wohnten in einer Superior Suite Laguna, sehr schön und alles extrem sauber. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen war perfekt, ebenso das Service. Wir kommen ganz sicher wieder!
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub in Jesolo: Besser geht es nicht!
Perfektes Hotel! Super geführtes Familienhotel. Gutes Essen und direkt am Strand ( ohne Strassenüberquerun). Kommen inzwischen seit Jahren und immer mehr unserer Freunde finden es ebenso perfekt!!
Anke (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfektes Hotel mit tollem Essen
Super Hotel mit tollem Essen, direkt am Strand und sehr nettem Personal. Für entspannten Strandurlaub sehr gut geeignet
Ursina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
gutes Essen, gute Erholung, top Service
Sehr sauberes Hotel. Das Essen war ausgezeichnet; das Morgenbuffet und Abendbuffet waren sehr zufriedenstellend. Das Hotel liegt am Rande der Tourismuszone.