KarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage
Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel mit leckerem und auswahlreichem Frühstück. Die Zimmer sind zweckmäßig, sauber und stilvoll. Der Hotelflur ist etwas muffig und auch nicht sonderlich sauber. Die Lage des Hotels ist perfekt. Mitten in der Stadt, ca. 200m vom Schloss und der Altstadt entfernt. Das Restaurant, welches sich im Hotel befindet, ist sehr zu empfehlen. Tolles asiatisches Essen.
Monika(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das Hotel hat eine großartige Lage, aber der Lärm stört den Schlaf
Wenn mich jemand fragt, ob ich dieses Hotel empfehlen würde, würde ich sagen: jein. Einerseits ist es großartig gelegen und ein idealer Ausgangspunkt für Sightseeing, andererseits ist das Hotel schon etwas älter und obwohl die Zimmer nicht so schlecht aussehen, versetzen einen die Flure in eine andere Zeit... Dazu kommt der schreckliche Lärm, der einen bequemen Schlaf unmöglich macht.
JuliaSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellnesshotel in der Warschauer Altstadt
Viele nette Leute, sprechen fließend Polnisch und Englisch. Die Kommunikation verlief sehr reibungslos.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Mitten in der Altstadt
Super gelegen mitten in der Altstadt und schönes Hotel. Die Sauna war ganz gut. Gutes vielseitiges Frühstück. ÖPNV unmittelbar in der Nähe.
DavidDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Tolles City-Hotel direkt an der Altstadt
Heizung lief + Fenster auf > lieber Heizung erstmal aus lassen. War viel zu warm.