TS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
3 Tage in Luxor
Schönes, kleines und sehr sauberes Hotel am Nilufer. Sehr ruhig. Sehr freundliches Personal.
Max(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gemütliches Hotel mit tollem Blick auf den Nil
Hotel liegt im Grünen mit Blick auf den Nil . Swimmingpool, Bar , Restaurant mit Frühstück direkt am Pool . Sehr gemütliche und liebevolle eingerichtete Hotelanlage mit freundlichem Personal.
Volker (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
eine Perle: geschmackvoll, angemessen
sehr liebevoll gestaltetes Hotel mit alt ägyptischen Wandbildern, neu eingerichteten Zimmern und Klimaanlage. Das Personal ist sehr freundlich und umsorgt einen vorbildlich! Man ist umgeben von Bananenplantagen und der Blick zum Nil ist überwiegend frei. Das Hotel bietet günstige Führungen an. Bei dem Taxi muss man sich allerdings mit ägyptischem Standard zufrieden geben. Der Reiseleiter ist dagegen sehr gut informiert und begleitet einen auch zu Stellen, die andere nicht erwandern wollen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschönes Hotel mit tollem Personal
Wundervolles Ambiente, tolle Aussicht auf den Nil bei leckerem Essen aus dem eigenen Garten. Beheiztes Schwimmbad lädt zum entspannen ein. Die Hotelcrew ist ausgesprochen nett und zuvorkommend.
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schön
Schöne Zimmer. Das Hotel war sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfreich. An der Rezeption lassen sich schöne Trips mit Guide buchen.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Atmosphäre mit schöner Aussicht auf den Nil
Sehr gemütliches Hotel mit freundlichen Personal. Das Abendessen und Frühstück waren super. Toller Blick auf den Nil
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel in etwas abgelegener Lage.
Es sieht schön aus, hat Atmosphäre und einen netten Pool, der im Winterbeheizt ist. Gutes Zimmer, gute Rezeption, Preisleistung aber grenzwertig. Es ist wirklich abgelegen, was Vor- und Nachteile bedeutet.
Jennie(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schönes Hotel mit Blick auf den Nil
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schöne und saubere Zimmer, toller Pool mit Blick auf den Nil und sehr leckeres Essen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholsamer Aufenthalt mit freundlichem Personal und schönen Blick auf den Nil
ruhig gelegen sehr angenehmes, freundliches Personal, das alles möglich macht, was wir wollten ich habe mich sehr wohl dort gefühlt
Amira(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Zimmer, toller Pool
Auf jeden Fall. Es war sehr sauber und wir haben gut geschlafen. Der Pool ist sehr toll, vorallem in der Hitze