Lena(61-65)Deutschland
viel mehr als ein Hüttendorf
inzwischen fantastisch begrünte Anlage. ein kleines Paradies mit vielen Brünnlein. der Tag beginnt mit einem munteren Gesang der zahlreichen Vöglein, nachts quaken die Frösche. auf den Zierteichen tummeln sich zahlreiche Libellen. die Bungalows und Villen sind mit Reisstroh bedeckt und von Mauern umgeben. wer möchte, lebt hier sehr privat.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis/Leistung paßte nicht ganz!
Wir hatten das Hotel für unsere Hochzeitsreise ausgewählt. Die Anlage ist überschaubar und sehr sauber. Frühstück ist ok! Unsere Unterkunft war eine Deluxe Pool Villa. An den Räumlichkeiten und dem Hausservice gibt es keine Beanstandungen. Lediglich der Bodenbelag der Terrasse war nicht ok. Hoch stehende Bretter bzw. Nägel zwangen zur Vorsicht. So etwas sollte in dieser Preislage in Ordnung sein. Auch hinter den Häusern sah es nicht sonderlich gut aus. Alles betrachtet ist das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhotel am Traumstrand Jimbaran
Hotel direkt am Traumstrand von Jimbaran gelegen. Der Sonnenuntergang ist traumhaft. Der Service ist freundlich und hilfsbereit. Die Pool-Villen sind sehr groß, ebenso der Pool.
20.05. - 18.07.262 ERW
Chris(41-45)Deutschland
Unprätenziöser Luxus am Meer
Wir hatten traumhafte Tage in dem Hotel. Das Resort ist traumhaft am Meer gelegen und wunderbar im balinesischen Stil angelegt. Überall kleine Tempel und plätschernde Lotusteiche. Das Personal ist durchweg freundlich. Was uns besonders positiv aufgefallen ist, war das Publikum. Hauptsächlich Europäer, sehr elegant, die wenigen Kinder wohlerzogen.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub mit Stil im Paradies- sehr gepflegte Anlage
Sehr schönes gepflegtes Hotel! Toll angelegt sehr stilvoll! Personal ist sehr freundlich! Das Essen im Restaurant war sehr lecker !
Christine(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub in Privatpoolvilla
Direkte Standlage (Viel Plastik im Meer und am Strand). Super Bungalows mit viel Privatsphäre. Wir haben eine Privatpool-Villa bekommen. (Gebucht Garten-Villa). Zuvorkommender Service. Gutes Essen, Speisekarte Lokal und International. Sehr gepflegte Anlage, einige kleinere Mängel die mit dem alter entstehen. Renovationen sind im Gange, stören aber nicht gross.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder
Ein Traum! Etwas ab vom Trubel liegt diese wunderschöne, exklusive Anlage. Wir verbringen unsere Flitterwochen hier in eine One Bedroom Pool Villa und es ist der Knaller. Privatsphäre mit allem Luxus den man sich vorstellen kann. Top!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein besonderes Hotel am Strand
Ein sehr entspanntes Hotel mit perfektem Service und toller Strandlage. Natürlich gibt es auch in Jimbaran preiswertere Unterkünfte ins diesem Segment , aber das Belmond zeichnet sich durch die sehr persönliche und relaxte Atmosphäre aus. Das macht dieses Hotel zu etwas Besonderem!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub und perfekt für die Flitterwochen. Sehr schöne Hotelanlage, super Zimmer und sehr freundliches Personal. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Mark(41-45)Deutschland
Perfekt
Das richtige Hotel, um einen Traumurlaub zu verbringen. Direkt am Strand gelegen mit unglaublich schönem Pool. Der Service ist durchgehend freundlich und das Essen fantastisch. Die kleinen Hütten bieten angenehme Privatsphäre. Nicht billig, aber dafür erhält man auch den entsprechenden Gegenwert.