Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Das Preis/Leistungsverhältnis war absolut Super.
Das Preis/Leistungsverhältnis war absolut super und ich werde sicherlich wieder in dieses Hotel einchecken. Direkt vor dem Hotel sind mehrere Einkaufzentren. Sehr freundliches Personal.
Didi(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Geniales Luxushotel zum Discountpreis
Fantastisches Businesshotel mit absoluter Top-Ausstattung zum Preis einer deutschen Pension. Hier fühlt sich der Tourist wie James Bond und der Geschäftsreisende wohnt in zentraler Lage in einem renommierten 5-Sterne-Hotel. Das Personal war so freundlich und kompetent wie ich es in 3 Monaten China in mindestens 10 anderen Hotels nicht erlebt habe. Das Jinling ist eine Top-Empfehlung von mir!
Udo(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im August 2004
Wollen Sie ein Zuhause weit weg von Zuhause?
Dieses Hotel ist eines der Tophotels in Nanjing. Viele Staatsoberhäupter haben hier übernachtet. Auch unser ehemaliger Bundespresident Rau hat hier seine Augen geschlossen. Dat Hotel hat eine vielzahl von Restaurants, Massage, Beautysalon, Karaoke, Deutsche Bierstube, Lounge, Schwimbad, Fitness, Frisör, 36 Stockwerke, deluxe Zimmer, Residence Suites, Executive Suites, Executive floor, Business Center usw. Es bietet eine wunderbare Mischung von West und Ost. Einige Mitarbeiter sprechen fliessend Deutsch. Mit English…