Leander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Hotel in bester Innenstadtlage.
Luxuriöse Zimmer im Neubau mit phantastischer Aussicht. Hochwertiges Frühstück im 50. Stock. Gut ausgestattetes Schwimmbad mit Sauna
Maxi(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schlechte Zimmer, schlechtes Frühstück.
War mit meiner Partnerin für ein verlängertes Wochenende in Nanjing. Im Jinling hatten wir aufgrund der guten Bewertungen ein Standardzimmer gebucht inkl. Frühstück. Das Zimmer war von der Ausstattung OK, wenn auch sichtlich in die Jahre gekommen. Unangenehm war die extrem trockene Luft, die Schalldurchlässigkeit der Fenster (ständiges Hupen in der Nacht) und der Neonslogan des "World Trade Centers" direkt gegenüber unseres Fensters. Sowohl Auswahl als auch Qualität des Frühstücks war ungenügend.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral mitten in Nanjing. Metro Eingang direkt beim Hotel. Frühstück war ok aber gefühlt zu teuer. War schon in besseren Hotels aber auch schon in schlechteren Hotels. Geht noch in Ordnung

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top
Saubere modern Zimmer mitten im Zentrum von Nanjing. Sehr gutes Frühstücksbüffet oben im Hotel mit toller Aussicht über die Stadt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Beste Wahl in Nanjing - Achtung zwei getrennte Teile
Lage zentral an Metro-Linie. Es gibt einen alten Teil und das neue Hochhaus (Jinling Asia Pacific Tower). Beide sind verbunden, haben aber getrennten Check-In. Empehle Zimmer im Asia Pacific Tower da Frühstücksraum mit toller Aussicht auf die Stadt.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zentral und sauber
Sehr zentral gelegenes Hotel in Nanjing, unmittelbare Nähe zur U-Bahnstation, Interkontinentales und reichhaltiges Frühstück
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlung für westliche Geschäftsreisende
Das Jinling Hotel ist ein sehr modernes und komfortables Hotel. Ganz im chinesischen Stil mit groß dimensionierten Räumen.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Chinareise
Gute Service, gutes Frühstück, schöne Lage im Zentrum der Stadt. Das Hotel hat den kürzesten Weg zum Zentrum Nanjing. Es gibt viele Einkaufmöglichkeiten und Restaurants drum herum
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Business Hotel
Im alten, wie im neuen Tower sind die Zimmer geräumig und angenehm zu bewohnen. Der Pool ist etwas klein. Aber im neuen Tower entschädigt das Frühstück in der 56 Etage mit einem sehr schönen Blick über die Stadt.
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Hotel im Zentrum von Nanjing
Das Jinling, ich übernachtete im alten, ist ein schönes Hotel im Herzen von Nanjing. Es ist ziemlich sauber in dem Stadtviertel. Nobelmarken, Einkaufzentren sind in der Nähe.