Tolles Hotel und super Personal. Man kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Man hat eine riesige Auswahl am Buffet (auch Vegetarier finden definitiv genug).
Man sollte sich jedoch vorab bewusst machen, dass die Gegend eine Hochburg für Briten ist. Diese haben wir großteils als eher unangenehme Urlauber wahrgenommen (insb. am Buffet oder wenn diese sich die halbe Nacht betrinken und dann ohne Rücksicht auf schlafende Urlauber durch die Flure laufen).
Das Hotel ist sehr hellhörig insb. die Tür zum Flur lässt viele…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tadelloses Hotel. Spart ei. Wenig mehr und bucht m
Letzes Jahr war schon schön, dieses Jahr noch besser. Sie haben die Zimmer sowie die Gastro renoviert und aomit noch besser gemacht. Es gibt sogar nun hochwertige alkoholische Getränke wie zB Jack Daniels im All-In Paket. Hervorragend. Nächstes Jahr fliegen wir wieder ins Jiva Beach Resort! Einfach tadellos!
Tolles Hotel mit sehr aufmerksamem Service in allen Bereichen. Das Essen war täglich Spitzenklasse und kaum wiederholend. Sehr saubere und wunderschön gestaltete Hotelanlage. Pools und Strand top gepflegt. Die Abendunterhaltung im Amphitheater war ständig wechselnd und hat uns gut gefallen.
Unser Zimmer war ein Standard-Doppelzimmer mit Balkon im nicht renovierten Bereich, was uns aber nicht gestört hat, da es sauber war. Landseite gebucht und seitlichen Meerblick bekommen. Wer abends in Ruhe auf dem Balkon…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel!
Ein klasse Hotel, welches von seinen freundlichen Mitarbeitenden und der Nähe zu Fethiye lebt.
Wir hatten ein sauberes, geräumiges Zimmer mit Poolblick.
Gutes und abwechslungsreiches Essen. Guter Service und schönes großes Zimmer. Leider viel Müll/Abfall durch All inklusive Konzept. Kinderpool und Kinderbetreuung top. Hotel ist für Familien gut geeignet.