Oldman Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein durch und durch entspannter und angenehmer Urlaub.
Das Hotel ist ein Laengsbau mit 2 Stockwerken. Auf der gegenüberliegenden Seite befinden sich kleine Häuser mit Apartementen. Entlang des Hotels liegen Swimmingpools direkt vor den Zimmern. Es gibt zusätzlich mehrere Pools mit Holzliegen (Bio) ausgestattet. Der Strand gehört zum Hotel und ist auch mit Liegen ausgestattet. Ausserdem mit einem Strand-Restaurant.
Cennet (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein hervorragendes Luxuserlebnis mit erstklassigem Service
Ein wirklich extravaganter Urlaub, der keine Wünsche offen ließ. Vom erstklassigen Service bis hin zur Küche auf absolutem Spitzenniveau – hier stimmte einfach alles. Jeder Moment fühlte sich besonders an, und man merkt sofort, mit wie viel Liebe zum Detail gearbeitet wird. Luxus, Genuss und Entspannung in perfekter Harmonie.
Oscar(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet eine schöne Lage und gutes Essen.
Wir hatten einen Tollen Urlaub im Jiva Beach Hotel. Es war unser erstes mal an der türkischen Àgais, davor waren wir bisher immer nur an der Riviera. Das Hotel hat eine schöne Lage und ist schnell mit dem Bus in fethye. Man kann aber auch die Strandpromenade entlang lauten und kommt in circa 20 Minuten auch zum nächsten Ort, wo es viel zum shoppen oder Ausflüge buchen gibt. Die Anlage ist schön, das Essen echt super mit viel Auswahl. Die Getränke schmecken auch gut, es gibt auch viele premium marken Getränke. Man…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Guter Service, aber sehr laut für einen erholsamen Aufenthalt
Super Service aber zu laut! Die Anlage wirkt unterschiedlich … prächtige Rezeption und Erlebnissreich gestaltete Poollandschaft findet man nicht … alles ziemlich klein und minimalistisch. Die Zimmer und Restaurants wiederrum sind sehr nett und besser ausgestattet „gehoben“ Auch der Strand ist sehr Schön und die Straße stört kaum… tolle Liegen, nette Bar. Aber Hauptkritik ist einfach Diese Lautstärke und ständige Beschallung! Es ist kein Club Hotel aber verhält sich wie eines… An jeder Bar und Restaurant…
Eva(61-65)Deutschland
Kleines Paradies
Hier stimmt einfach alles Service, Sauberkeit, freundlichkeit der Mitarbeiter. Das essen ist hervorragend
Hajou(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Die freundliche Atmosphäre und das saubere Hotel haben begeistert
Tolle Anlage , sehr freundliches Personal, Sehr sauber essen, sehr lecker, nichts auszusetzen schöner Strand, sehr sehr gute Bedienung am Strand.
Anita(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühlurlaub auf Punkt und Strich!
Ein Urlaub der Sonderklasse! Kaum angekommen, kann dieser beginnen! Es ist jeder außerordentlich um das Wohlbefinden des Gastes bemüht. Und was die TUI-Reiseleitung vor Ort betrifft, diese hätte besser nicht sein können! Rabia Ucar hat mit ihren Tipps bzw. Rat und Tat unseren Urlaub noch unbeschwerter gemacht! Sie erfüllt ihre Aufgabe mit großer Leidenschaft und Empathie! Keine Aufdringlichkeit sondern individuell um jeden einzelnen Gast bemüht!
Moritz(36-40)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Saubere und angenehme Unterkunft mit gutem Buffet
Sehr sauber und angenehm. Viel Programm und ein sehr leckeres Buffet. Einziger Mangel ist, dass der Fitnessraum schon um 19:00 schließt. Das macht es schwer ausreichend Sport für das viele Essen zu machen.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach wunderschön und eine klare Empfehlung - ge
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend, rundherum ist es sehr grün und hügelig und die vorgelagerte Insellandschaft ein einfach herrlich anzusehen. Die Gartenanlage des Hotels ist ein Traum und die darin integrierten Bars/Restaurants einfach toll - besonders abends wenn alles beleuchtet ist. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und hatte sogar Meerblick. Wir waren froh, ein Zimmer mit "Landview" zu haben. Dadurch war es deutlich ruhiger, als zur Poolseite. Service und Essen waren fantastisch. Die…
Francesco(51-55)Deutschland
Erstklassiger Service und exzellente Speisen erlebt
Wir sind so begeistert, dass wir das erste mal entschieden haben dieses Traumhotel ein zweites mal zu besuchen.Es gibt wirklich absolut nichts zu bemängeln.Service,Speisen und Gerränke,Animation,Hotelanlage einfach nur Top!Vielen Dank das sie uns so einen schönen Urlaub ermöglicht haben.🥰