Uwe und Uschi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur!!!!!!!!!!!
Im allgemeinen ein komfortables und sehr schön gelegenes Hotel. Unser Zimmer war geräumig, hatten seitlichen Meerblick. Alles in Allem, waren wir sehr zufrieden!!!!
Muzaffer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
1A Hotel
Alles sehr gut zB Hotel,Gastronomie ,Personal ,Animation Essen ,Lage,keine Mängel ,Empfehlenswert 1A Hotel,sehr schöne Hotel Lage
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Dies war unser schönster Urlaub! Wir hoffen bald w
Wir sind restlos begeistert! Das Hotel ist ein Traum. Alles super gepflegt und sauber. Das Personal ist so freundlich, dass wir uns vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt haben. Besonderen Dank an Fatma die sich so liebevoll um unser Zimmer gekümmert hat und uns oft überrascht hat. Auch ein herzliches Danke an Songül und Süleyman, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Çok teşekkür ederim! Harikasınız!
09.05. - 07.07.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel !!!!!!!. Wie kommen bestimmt wieder.
Super Hotel und schöne saubere Anlage. Das freundliches Personal und das reichhaltige Essen werden uns in diesem Urlaub in Erinnerung bleiben.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel
Ein erholsamer Urlaub! Hotel ist einfach toll!! Das Personal sehr nett, die vielfalt an Speisen und Getränke traumhaft, ist nicht zu übertreffen. Eins der besten Hotel was wir hatten. Wir kommen wieder!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein kleines Paradies mit großem Service !!!
Ein sagenhaftes Hotel mit toller Architektur , motivierten Mitarbeitern und bestem Essen und wo Service kein Fremdwort ist !!!
Erdogan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
EINFACH EIN TOP HOTEL!!!!!!!!!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und sind SEHR sehr sehr begeistert!!! Das gesamante Personal, Animations Team , Hotel Anlage + Strand, die Zimmern und vor allem das Essen war alles mega Gut!!! Es gibt NICHTS wirklich gar nichts was wir bemängeln könnten! Dieses Hotel können wir mit ruhigem gewissen jedem Empfehlen und das wird bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel sein!
Anonym (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mit allem rum und dran
Einfach ein Traum dieses Hotel wir kommen wieder...Anlage Strand Essen Pool Abendprogramm alles bestens gewesen...
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis-Leistung passen einfach nicht zusammen!
Preis-Leistung passen einfach nicht zusammen! Das Hotel präsentiert sich nach außen und auf der Homepage in einem gewissen Standard, welchen man dann auch erwartet. Leider wird man dann vor Ort total enttäuscht - von 5 Sternen keine Spur - nicht mal 3 ! Ohne zu übertreiben - wir waren so dermaßen geschockt und enttäuscht, dass wir nach der ersten Nacht das Hotel gewechselt haben. Wir hatten nach der Homepage zu urteilen einen gewissen Anspruch, der absolut nicht erfüllt wurde. Egal wo man war, es gab nicht ein…
Cem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Super Hotel.Sehr nette Personell. Super Essen. Empfehlenswert..