Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
sehr schöne ruhige Anlage, nur 30 Fahrminuten bis Bromo
.- Hat mir sehr gut gefallen. Gemütlich. - Zimmer haben keinen Safe und keine Minibar - Garten sehr gepflegt. - Gratis Afternoon Tea mit Gebäck im Banana Café - Frühstück im Hauptrestaurant - Abendessen (kostenpflichtig) im Hauptrestaurant oder Banana Café (was ich schöner fand). Rundherum gibt es nichts anderes
Marius(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schickes Hotel am Fuße des Vulkans
Dieses Hotel bietet eine ideale Ausgangslage um den Vulkan zu erkunden. Wir fühlten uns zu jederzeit sehr sicher. Das Personal ists ehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Ausgiebiges Frühstück, da ist für jeden etwas dabei. Wir waren nur 1 Nacht um den Vulkan zu besuchen.
Christian (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Modernes Hotel, um frühmorgens eine Tour zum Mount Bromo zu starten
Ideales Hotel für Tour zum Mount Bromo

Jose Manuel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gute Lage, bevor es nach Bromo geht.
Die Rezeption ist sehr nett und modern. Sehr gute Fotos schmücken es. Die Kamerasammlung ist sehr interessant. eine tolle Teezeit und Kuchen inklusive. Das Zimmer war sehr gut, obwohl das Badezimmer etwas klein war. sehr gutes Frühstück
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel als Ausgangspunkt zum Mt. Bromo top!
Schönes Hotel als Ausgangspunkt zum Bromo TOP! Schön im Gebirge gelegen mit traumhafter Sicht. Zimmer groß und sauber. Wer nicht im Hotel essen will, geht durch die Tiefgarage und die Feuertreppe rauf und steht dirket vor dem ersten Warung! Sehr zu empfehlen.
Speedy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert, gute Ausgangslage
Ausgangshotel um am nächsten Morgen den Sonnenaufgang am Mount Bromo zu erleben, sehr ruhig gelegen, zweckmäßig eingerichtet, sehr kleines Badezimmer
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel für Vulkanliebhaber
Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für die Besichtigungen des Mount Bromo, die Anfahrt ist langwierig aufgrund der Straßenverhältnisse, aber man wird schnell vor Ort entschädigt.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, wegen der Lage teuer
Das Hotel liegt in einem Dorf unweit der Zufahrt zum Bromo. Es besteht aus einer schönen Gartenanlage und verschiedenen Gebäuden, in denen Zimmer, Rezeption und Restaurant getrennt untergebracht sind. Insgesamt ist das Hotel ansprechend, der Preis ist aber wohl nur durch die Lage gerechtfertigt.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes Hotel in der Nähe des Mount Bromo
Wunderschön gelegen in der Nähe des Mount Bromo. Das Hotel ist zweckmäßig, Service freundlich aber langsam, Essen ist für einen Tag o.k.
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für einen Tag und Besuch des Mt. Bromo gut
gür einen Ausflug auf den Mount Bromo gut gelegen. Die Zimmer sind einigermassen gross, etwas staubig. Das Essen gut, jedoch nicht super. Man merkt, dass das Hotel sich nicht alle Mühe geben muss, da es vom Standard das beste an Ort ist.