Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Durch Bauarbeiten im Hotel keine Erholung
Während der gesamten Zeit unseres Urlaubs Ende April 2018 fanden im Hotel auf einer Etage über uns bis oft spät in die Nacht Bauarbeiten statt. Der Reiseveranstalter FERIEN Touristik hatte uns im Vorfeld auch nicht über die Bauarbeiten im Hotel informiert. Der Erholungswert war gleich Null. Nun versuchen wir schon seit fast einem halben Jahr für diese Reisemängel entschädigt zu werden. Leider kommt man hier uns absolut nicht entgegen. Man kann dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen.
Arnd Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gepflegtes Hotel in guter Lage mit schlechtem Esse
gepflegtes und sauberes Hotel in guter (Stadt)-Lage, daher muss man sich auf längere Wege zum Strand einstellen (ca. 25 min in gemütlichem Tempo).
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommerurlaub 2018 gelungen!
Die Lage ist top. Zur Altstadt sind es 5 Minuten zu gehen und zum Strand etwa 10-15 Minuten. Das Hotel an sich hat keine 4 aber jedoch 3 Sterne verdient. Top Personal an der Rezeption und in der Gastronomie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Pool auf dem Dach auch gut. Die Zimmer eher etwas runter gekommen aber jedoch gemütlich wenn man es sich schön einrichtet.
Oliver und Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Charmant, klasse Personal, städtische Lage
Ein sehr charmantes, städtisches Hotel mit Nähe zu Shopping, Bars, Kiosken und der Altstadt. nicht zu groß, mittlerer Standard, klasse Lage, super Dachpool mit toller Aussicht auf Meer und Stadt. Ausgesprochen nettes Personal.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 05/2020)
Sehr schön gelegenes Stadthotel mit fairem Preis!
Persöhnliches Highlight war die nette Belegschaft des Hotels. Nektarius - bester Mann und Barkeeper!!
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub in toller Lage
Hotel in guter Lage,nah am Meer sowie gute Verkehrsanbindung,Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.Strand ist sauber und mit Kieselsteinen durchsetzt.freundliches Personal,Wünsche werden sofort erfüllt.Zimmer sind ausreichend groß,jedoch wäre eine Lüftung im Bad wünschenswert.Bitte erhaltet den Zimmerstandard und modernisiert evtl. die Möbel dann gibt es denk ich keine klagen.Speisen waren immer abwechslungsreich war etwas leer wurde dies wirklich sofort aufgefüllt.Getränke konnte man im Becher mit an den Srand…
Joh(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tägliche Entspannung
Herausragend war die Freundlichkeit des Personals, insbesondere auch beim Frühstück und Abendessen (gebuchte Halbpension) Etwas nervig waren die zirpenden Zikaden im benachbarten Stadtpark, die besonders in den Nachmittagsstunden bis zur Dämmerung ihre Paarungslockrufe darboten (halt Natur).
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 05/2020)
Man fühlt sich sofort sehr wohl!!
Ein sehr schönes Hotel, Zentral gelegen, sehr freundliches Personal, sauber, sehr gutes Essen, Nähe zum Strand ca. 15 Minuten Laufweg
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommerurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt, dadurch ist ein Bummel durch die schöne Altstadt leicht möglich. Das Hotels selbst ist sehr sauber, doch die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Dies wurde schon erkannt und man hat das oberste Geschoss bereits renoviert. Die Renovierung soll nun im Winter fortgesetzt werden. Das gesamte Personal war sehr freundliche und half in allen Situationen sehr gut weiter.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 05/2020)
Sehr charmantes Stadthotel mitten im Leben.
Ein sehr charmantes Stadthotel mit familiärer Atmosphäre, super Personal, leckerem Essen, ausreichend großen Zimmern und einem Dachpool mit herrlicher Aussicht.