Christof(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Herzlichkeit, Friede,Natur ein perfekter Dreiklang
Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen, danach konnten wir die sauberen und gemütlichen Zimmer in Besitz nehmen. Von dort bot sich ein wunderbarer Talblick. Auf dem Balkon, der ebenfalls talwärts zeigt, konnten wir Ruhe und Bergidylle genießen. Die Kinder hatten jede Menge Spaß und Abenteuer. Viele frische hofeigene Bioprodukte, die wir täglich erwerben konnten, rundeten die Urlaubsfreuden ab!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jöhrerhof-sehr gerne wieder
Wir haben im Juni in der "Kammer" gewohnt; ein wunderschönes helles Zimmer im Alpenstil eingerichtet. Die Wirtsleute Andrea und Hans sind sehr sehr nett und hilfsbereit; das Frühstück war superlecker. Und seit kurzem gibt es im Frühstücksraum einen Flocker zum Getreideflocken; so hatten wir ganz frische Dinkelflocken :-)). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder.
Taina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Urlaub in wunderschöner Natur!
Herzliche Gastgeber in einem typischen Bauernhof, die Kinder sind herzlich Willkommen. Die Umgebung ist traumhaft schön, die Natur hier absolut intakt. Sehr zu empfehlen!

Liuba und Dmitry Kultaev(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein ausgezeichneter Urlaub!
Gerne teile ich unsere Gefühle nach einigen Tagen an einem der schönsten Orte in Österreich. Die Ferienwohnung von Anna und Hans befindet sich in einer wunderschönen Landschaft mit malerischem Bergblick. Das Haus von Anna und Hans ist voller Liebe und Wärme. Alles ist perfekt organisiert, mit viel Liebe zu Details. Man kann sich sofort entspannt fühlen. Vergessen Sie nicht, Milch von Anna&Hans Bauernhof zu probieren! Mein Mann und ich verbrachten 4 tolle Tage hier. Wir freuen uns auf die nächste Chance!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub für Leib und Seele nur auf dem Joehrerhof
Der liebevoll gestaltete Eingang mit Blumen, Bank und Schaukeln lässt sofort das Herz höher schlagen. Dann der große Flur mit den Holztruhen und großen mit Schnitzerei verzierten Schränken. Unsere Ferienwohnung im 2. Stock ist liebevoll eingerichtet. Mit genügend Geschirr ausgestattet, um nicht täglich die Spülmaschine laufen zu lassen und viel Platz auf der Eckbank . Dann der Balkon mit der toller Aussicht ins Tal und auf die Berge. Betten sind sehr gut ausgestattet. Erholung pur.
Reinhart(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderbare Ferienwohnung!
Gemütliche Ferienwohnung mit angenehmer Atmosphäre in traditionellem Bauernhaus, gute Ausstattung und Betten. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub in den Bergen.
Uns allen hat es sehr gut bei Hans, Andrea, der Oma und den Kindern gefallen. Zitat unserer 4jährigen Tochter: "Am schönsten waren die Kühe Sonja und Paula und das Pferd und das wandern und die Katzen."
FiLaJa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub in den Bergen
Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung, gemütliche Betten, super leckere selbst gemachte Produkte (Brot, Käse, Milch, Power-Chips,...)
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ostern mit der Familie
Wir haben das Osterwochenende als Großfamilie zum Skifahren und Entspannen hier verbracht und haben die beiden Ferienwohnungen und noch zusätzlich ein Doppelzimmer bewohnt. Die Ferienwohnungen, die beide im obersten Stockwerk liegen und einen großen Balkon haben, sind gemütlich eingerichtet und voll ausgestattet. Die Gastgeber sind alle sehr nett und hilfsbereit und wir haben uns sofort wie zuhause gefühlt. Auch das Frühstück mit selbstgemachtem Joghurt, Käse und Wurst war liebevoll angerichtet und reichhaltig. Ein…
Günther(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung Pur
Die Ferienwohnungen der Familie U. liegen absolut ruhig und mit traumhafter Aussicht im Lesachtal. Man ist für sich hat aber trotzdem die Möglichkeit am bäuerlichen Leben der Familie teilzunehmen. Erholung pur. Unsere Kinder und wir waren vollauf begeistert.