Lisa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Bauernhofliebende ein absoluter Traum
Die Ferienwohnung ist top ausgestattet. Alles super sauber und sehr einladend. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt.
Liènne(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Wohnung in einer wunderschönen Umgebung
Das Aussicht ist super, die Zimmer sind nett und sauber. Wir hatten das geräumige Appertement Riebenkofel. Andrea und Hans sind sehr nett und hilfsbereit.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier möchte man gerne länger bleiben...
Wir haben den Urlaub dort sehr genossen. Der Ausblick auf die Berge ist überwältigend; ebenso die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der Gastgeber. Andrea und Hans haben IMMER ein offenes Ohr und nehmen sich Zeit für jeden Gast, sei es, um Wander- und Ausflugstipps zu geben, Gäste ein Stück mit dem Auto zum Wanderstartpunkt zu fahren oder den Kindern einen Einblick in die Bauernhofarbeit zu geben. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden gerne irgendwann wiederkommen.

iwona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Authentischer Bauernhof im entspannter Umgebung
Toller Aufenthalt im Jöhrerhof. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Unsere Wohnung war gemütlich und hatte einen grandiosen Blick auf das LesachTal und den Gebirgszug. Viele hofeigene und sehr leckere Produkte, die wir täglich genossen haben. Die Kinder freuten sich an den Babykatzen und Basketballkorb. Vom Haus konnten wir tolle Wanderungen machen und Murmeltiere bewundern. In der Umgebung gab es viele Beeren zum pflücken und und mit der Gästekarte kamen wir kostenfrei ins kleine Schwimmbad im Ort. Alles sehr…
Nele(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienglück am Bauernhof mit Herz
Sehr gemütlich, familienfreundlich, authentisch auf dem Bauernhof, wundervoller Blick in die Berge. Unsere Kinder hatten viel Kontakt zu den Tieren im Stall und waren sehr glücklich
Hedi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Den Jöhrerhof kann man nur weiterempfehlen.
Der Jöhrerhof wird von einer sehr netten Familie geführt. Wir waren selbst ohne Kinder dort aber für Familien mit Kindern ist er gut geeignet, wenig Autoverkehr, Kontakt mit Tieren und ganz in der Nähe ein Erlebnispark .
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr schöner Bauernhof mitten in der freien Natur
Der Jöhrerhof ist der perfekte Ort, um mal ganz vom Alltag abzuschalten! Der Bauernhof bietet gemütliche Zimmer und Appartements in uriger Atmosphäre. Andrea und Hans sind ganz liebe Vermieter, die man auch jederzeit ansprechen kann. Die familiäre Atmosphäre inmitten freier Natur bietet ein einzigartiges Erlebnis.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
herrlich, authentisch, vielfältig
Sehr herzlich und familiär - zum fühlen wie zuhause. Genialer und authentischer Einblick in das ländliche Lebens Österreichs. Käserei im Haus. Leckere Bio Milchprodukte super frisch. Optimal zum Wandern und für andere Sportarten, da es direkt im Grünen gelegen ist.
Luna Noa Nicole Meik(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöner Urlaub in der Natur!
Wir waren im Juli für 2 Wochen auf dem Jörerhof mit 2 Kindern ( 5 + 7 Jahre). Für unsere Tocher und unseren Sohn war sofort klar, es gibt keinen anderen Urlaub mehr, wir fahren nur noch auf den Jörerhof. Und auch wir sind begeistert, von der tollen Aussicht, der Ruhe, der schönen Natur, den Tieren (Kühe, Pferd, Hasen, Katzen, Hühner) und den tollen Produkten des Hofes. Es gibt selbstgemolkene Milch, Eier, verschiedenste Käse Sorten, Johgurt und Brot. Andrea und Hans sind sehr herzliche Gastgeber, die mit viel Liebe…
Christian (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung mit Wohlfühlfaktor
Die Gastgeber Andrea und Hans sind sehr herzliche Menschen. Bei den Beiden fühlt man sich wohl! Der Joererhof liegt idyllisch und ruhig. Auf dem Hof gibt es Kaninchen, Katzen, Kühe und ein Pferd zu bestaunen. Wer möchte kann bei der Stallpflege oder Feldarbeit gern mit anpacken oder sein Talent beim Melken probieren. Aus der eigens gemolkenen Rohmilch werden verschiedene Produkte wie Käse und Joghurt selbst hergestellt. Der Bauernhof verfügt über 2 freundlich eingerichtete Ferienwohnungen sowie zusätzliche zu…