Sehr schöner, gemütlicher Familien Betrieb, geräumige Zimmer, freundliches Service, tolle Küche. Gute Lage, Zugang zur öffentlichen Sauna und Hallenbad.
Sehr schönes , liebevoll gestaltetes und sauberes Hotel .Das Personal sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend.
Ausgezeichnete Gastronomie ist für jeden etwas dabei. Ob Wandern, Radfahrer oder einfach nur zum Relaxen und Entspannen in jeder Hinsicht ist das Hotel zum empfehlen .Kommen gerne wieder
Gemütliches Hotel mit geräumigen Zimmern und gutem Essen
Das Hotel ist zum Entspannen gut geeignet, die Familie Prettenhofer kümmert sich um die Gäste und erfüllt jeden Wunsch. Das Joglland bietet schöne Landschaft.
Erste Anblick war positiv, hübsches Haus, nett eingerichtetes Restaurant mit Kachelofen.
Leider als wir hungrig um 13:00 angekommen sind, kein Essen, kein Begrüßungsdrink.
Mussten wir ins Dorf gehen in einem Gasthaus zum Essen. Das Zimmer ist sehr schön und nett eingereichter. An dem Service kann man noch arbeiten.
familiengeführtes Hotel, super freundliche Gastgeber, sehr gute Küche, moderne Sternen-Zimmer, sehr sauber und ruhig, super Anbindung an öffentliches Bad