Doris(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Netter Platz zum Entschleunigen...
Sehr geräumiges ,sauberes Zimmer. Wunderschöne Gegend, ganz zu empfehlen wenn man Ruhe sucht! Das Essen sehr gut .. Essen
Michael(51-55)Österreich
Gut gelegenes Hotel - ausgezeichneter Service und
Sehr gut gelegenes Hotel für eine Vielzahl von unterschiedlichen Wanderwegen. Wir haben ein Hundezimmer gebucht. Service und Gastronomie war ausgezeichnet
Sylvia (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Äußerst empfehlenswert, einfach zum Wohlfühlen!
Tolle geräumige Zimmer mit zusätzlichen Wohnzimmer, traumhaft gutes Essen, sehr liebevoll eingerichtet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Service.

Elisabeth(61-65)Österreich
Toller Kurzurlaub
Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub, kommen bestimmt wieder. Alles war perfekt, Zimmer sehr sauber, Essen ausgezeichnet, u.v.m
Ernst(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Ein gutes und schönes Hotel war für uns geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicher wieder kommen.
Karl(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlambiente
Tolles Restaurant, super Frühstücksbuffet, exzellente Küche, sehr nettes und freundliches Servicepersonal die einem alle Wünsche erfüllen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Sehr sauberes Hotel. Ideal für eine Kurzurlaub. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Man fühlt sich sehr wohl
Monika und Richard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach Hervorragend für Erholsamen Urlaub
Sehr schönes gut gelegenes Hotel! Die Zimmer sind schön und sehr großzügig Die Küche einfach wundervoll Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen !
Maximilian & Christine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Joglland Hotel Prettenhofer - ein Traum
Der Aufenthalt ist sehr angenehm, schönes detailreiches Ambiente, große Zimmer mit Balkon
Johann (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schöner Familienurlaub.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche. Ein sauberes Haus, höfliches Personal mit guter Bedienung. Ein schöner Familienurlaub und wir haben uns sehr wohl gefüllt.