Gertraud(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne weiter empfehlen
Wir haben 1 Flasche Prosecco gebucht bei Ankunft am Zimmer doch nach 2 Std durch Fragen wo die Flasche bleibt kam dann ein warmer Prosecco auf unser Zimmer ! So stell ich mir das nicht vor
Frank-Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top-Adresse mit Verwöhncharakter
Optimale Lage, tolles Ambiente, wunderbarer Rooftop-Pool, superbequemes Bett, pfiffige Architektur und leckeres Frühstück - ein sehr romantischer Kurzaufenthalt!
Sarah(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top
Haben uns total wohl gefühlt!!! Essen war sehr sehr lecker, alles neu und modern, freundlichkeit von alles Mitarbeitern! Top!!
Harry(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Leider eine Enttäuschung.
Meine Tochter und ich haben drei Nächte im JOHANN in Schladming verbracht. Leider war der Aufenthalt enttäuschend. Hier kurz die Gründe: Das Zimmer war an sich wunderschön, jedoch war ein Kanalgeruch phasenweise sehr, sehr störend. Trotz Reklamation an der Rezeption konnte das Problem nicht behoben werden. Für einen Zimmerpreis 237.- ohne Verpflegung ist das im Grunde eine Frechheit. Dann der Spa-Bereich: Nur am ersten Tag hatten wir das Glück, dass wir eine Liege zur Verfügung hatten. An den folgenden…
Maja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Wellnesshotel!
Sehr schönes, modernisiertes Hotel mit toller Wellness- und Sportanlage. Das Frühstücksbüffet, sowie das Wahl-Abendessen waren jeden Tag hervorragend. Zentrale Lage und trotzdem war es im Zimmer sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich und engagiert. Es hat sich sehr familiär angefühlt. Lediglich eine Klimaanlage im Zimmer wäre wünschenswert gewesen, da es trotz moderater Temperaturen schnell sehr warm darin wurde.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir hatten eine wunderbare Zeit
Ein hervorragendes Hotel in einer traumhaften Gegend mit fantastischem Essen und vielen Möglichkeiten die Zeit wertvoll zu verbringen.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Gerne wieder, immer wieder eine Reise wert :-)
Beste zentrale Lage ,Zimmer und Hotel sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes ,abwechslungsreiches Essen, ein toller neu gestalteter Wellnessbereich mit Infinity Pool auf dem Dach und einer gigantischen Aussicht.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
SEHR GUT, ... leckeres Essen, tolle Zimmer (etwas dunkel), super Service, gute Ausgangslage für Wanderungen und zum Radfahren, ...
Karolin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wohlfühlhotel
Sehr gutes Hotel, Pool mega. Tolles Personal. Esser Spitze. Massagen bei Anna echt Klasse. Wir haben uns ( Mama und Tochter) wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist halt top, alles gut zu erreichen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Auszeit vom Alltag
Toller Aufenthalt, toller Service, sehr schönes Zimmer, viele Möglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung für Unternehmungen. Wir haben gleich nochmal gebucht!