Katharina (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit Flair
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit tollem Pool und sehr schönem Ambiente. Einzig die Getränkepreise für Wein sind wirklich überteuert, was sehr schade ist und man dann Abends doch lieber das Hotel verlässt.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser Lieblingshotel 😍
Wir kommen jedes Jahr ins JOHANN, für uns ist es perfekt hier… Gutes Essen, schöne Zimmer, toller Wellnessbereich und ein freundliches Personal!
Cj(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Super schöner Kurzurlaub mit Luxusgefühl
Super tolles "Stadthotel" - Mitten im Geschehen in der Altstadt von Schladming, ein paar Gehminuten von der Planai Talstation entfernt - Sehr schönes Interieur - sehr freundliche Mitarbeiter - super leckeres Essen - so gemütlich!
Larissa
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes hotel mit bester Lage
Ein wirklich tolles Hotel. Der Pool, der Ausblick und die Lage sind der Wahnsinn. Leider wirklich obere Preisklasse. Für ein babybett sind wir es gewohnt nicht zusätzlich zu bezahlen.
Johanna(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Wir hatten super schöne Tage, das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Alles Tip Top! Wir kommen wieder! :-)
Familie Fend(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und hat eine tolle Lage. Toller Parkplatz und freundliches Personal. Der Chef und die Chefin waren wenig zu sehen und wenn dann ziemlich unpersönlich. Wenn man sie nicht auf dem Foto mal gesehen hätte und gewusst dass sie es sind wären sie nicht aufgefallen. Kein "Grüß-Gott" oder "wie gehts" - schade in einem solchen Haus
Johann (51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
100 % zum Weiterempfehlen
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel mit super Zimmern einen Top Wellnessbereich, schönen Ruheraum, guten Fitnessraum u super Pool am Dach mit super gemütlichen Liegen u Getränkeservice, das Frühstück lässt keine Wünsche offen u das Abendessen sehr geschmackvoll u gut, die Bedienung ist sehr zuvorkommend aufmerksam u nett, alles in einem super Hotel.Wir kommen sicher wieder !!!!
Heidi(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles voll toll, lecker und stylisch eingerichtet.
Tolle Lage, direkt am Hauptplatz von Schladming. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir waren bereits das 2. Mal da und kommen sicher wieder.
Elisabeth (26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schickes Hotel
Sehr schickes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Wirkt von außen eher alt, jedoch wurde das komplette Hotel modernisiert.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Schöne große Zimmer, toller Infinity Pool auf dem Dach und sehr schöner kleiner Wellnessbereich ! Auch das Essen war sehr gut , frisch und lecker .