Sehr schönes und gemütliches Hotel mit tollem Pool und sehr schönem Ambiente. Einzig die Getränkepreise für Wein sind wirklich überteuert, was sehr schade ist und man dann Abends doch lieber das Hotel verlässt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super schöner Kurzurlaub mit Luxusgefühl
Super tolles "Stadthotel" - Mitten im Geschehen in der Altstadt von Schladming, ein paar Gehminuten von der Planai Talstation entfernt - Sehr schönes Interieur - sehr freundliche Mitarbeiter - super leckeres Essen - so gemütlich!
Ein wirklich tolles Hotel. Der Pool, der Ausblick und die Lage sind der Wahnsinn. Leider wirklich obere Preisklasse.
Für ein babybett sind wir es gewohnt nicht zusätzlich zu bezahlen.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und hat eine tolle Lage. Toller Parkplatz und freundliches Personal. Der Chef und die Chefin waren wenig zu sehen und wenn dann ziemlich unpersönlich. Wenn man sie nicht auf dem Foto mal gesehen hätte und gewusst dass sie es sind wären sie nicht aufgefallen. Kein "Grüß-Gott" oder "wie gehts" - schade in einem solchen Haus
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
100 % zum Weiterempfehlen
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel mit super Zimmern einen Top Wellnessbereich, schönen Ruheraum, guten Fitnessraum u super Pool am Dach mit super gemütlichen Liegen u Getränkeservice, das Frühstück lässt keine Wünsche offen u das Abendessen sehr geschmackvoll u gut, die Bedienung ist sehr zuvorkommend aufmerksam u nett, alles in einem super Hotel.Wir kommen sicher wieder !!!!
Alles voll toll, lecker und stylisch eingerichtet.
Tolle Lage, direkt am Hauptplatz von Schladming. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir waren bereits das 2. Mal da und kommen sicher wieder.