Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Kurztrip in der Nebensaison
Wunderschöner Kurztrip, im Sommer gibt es die Dachstein Card gratis dazu, was viele schöne Erkundungen ermöglicht. Essen gut und reichhaltig, beim Frühstück fehlte Lachs und Käsebrett (nur Käseaufschnitt aus der Packung, für ein 4*Hotel ein wenig enttäuschend). Schade auch, dass laut Personal kaum Zimmer noch eine Badewanne haben - wir vermissten diese sehr. Zimmer sonst freundlich, hell, modern. Wellness: wir vermissten einen Pool; Ruhebereich dafür sehr schön. Fitnessbereich könnte besser ausgestattet sein.
Lage ist super
Essen War sehr gut, Service War nett
Zimmer für 1 Nacht groß genug
Wir waren an diesem Wochenende am gabalier Konzert wir haben im jänner schon gebucht.
Obwohl ich keine 4 Sterne sehe und obwohl das Restaurant samt Getränken überteuert ist, komme ich immer wieder gerne hierher. Das Flair des Posthotels, die einzigartige Lage am quirligen Hauptplatz, das freundliche Personal, die traumhafte Umgebung macht es aus, dass das Posthotel für einen kurzen Stoppover in Schladming meine erste Wahl ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller 3-Generationen-Kurzurlaub
Schon bei der Ankunft fühlt man sich sofort wohl aufgrund der Atmosphäre des Hotels und vor allem wegen des freundlichen Personals. Lage des Hotels, das hervorragende Essen und die Einrichtung und Sauberkeit der Zimmer sind wirklich toll. Wir kommen bestimmt wieder!