Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Gefühl wie zu Hause
Ein Hotel in dem man sich in der gemütlichen Atmosphäre bei hervorragendem Essen und supernettem Personal sofort wie zu Hause füheln kann - einfach sehr empfehlenswert!!!
Doro(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Prima Hotel im Zentrum
Einfache unkomplizierte tel. Buchung. Es gibt auch ein glutenfreies Essen/Menü - das Personal war geschult, extra Brötchen zum Frühstück - super Service.
wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel mitten in Schladming
sehr gemütlich,wunderschönes gediegenes hotel,super zentral gelegen,tolles freundliches sehr hilfsbereites personal
Roman(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Skihotel
angenehme Atmosphäre, kurzfristige Buchung möglich, sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, schöner Wellnessbereich
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kulinarische Verwöhnung
Das Posthotel besticht durch die hervorragende Küche. Die Speisen sind etwas ganz Besonderes. Der Geschmack und das Anrichten der Teller könnte nicht besser sein. Die Bedienungen sind sehr freundlich. Die Reinigungsfrauen sind mit Spaß an der Arbeit und an der Rezeption wurden wir immer freundlich begrüßt. Unser Zimmer war zwar etwas klein, aber die Ausstattung war sehr gemütlich. Wir haben uns hier wohl gefühlt. Wer mehr Platz mag kann ja gegen einen kleinen Aufpreis ein größeres Zimmer haben. Ein großer…
Susanne(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Aktivurlaub in gemütlichem Ambiente
Das Posthotel ist ein sehr zentral gelegenes Haus mit einem gemütlichen Ambiente. Die MItarbeiterInnen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend und auch das Abendessen war von wirklich guter Qualität. Besonders für einen Aktivurlaub ist die Region Schladming ausgezeichnet geeignet. Alles in Allem stimmt hier das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel o.k.
Zimmer schön und sauber. Frühstück große Auswahl und ausreichend. Essen und Auswahl sehr gut. Freundliche Bedienung im Hotel.
Werner(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Gerne wieder
Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Zimmer groß, angenehme Atmosphäre, mitten im Zentrum der WM-Stadt.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das nenne ich Urlaub
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Das Personal ist so freundlich wie selten gesehen. Gemütliche, herzliche Atmosphäre, Urlaub von der ersten Minute an.
Roland(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zentrales Hotel in Schladming
Am Hauptplatz von Schladming gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich. Küche ist empfehlenswert! Idealer Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten!