Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekte Lage gepaart mit super Service
Es war eiun schöner Urlaub. Die Geschäftsführung lebt Gastfreundlichkeit vor und ist durch ihre Flexibilität bemüht, alle Kundenwünsche so gut es geht, zu erfüllen. Dies konnten wir zum wiederholten Male selbst erleben.
Helga(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutbürgerliches Hotel
Gutbürgerliches Hotel - Essen einfach hervorragend - kompetentes, sehr sehr freundliches Personal.. eigenes KFZ aufgrund der "guten Lage"nicht erforderlich....
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit erstklassiger Küche und Service.
Angenehmer Aufenthalt in gepflegter Atmosphäre. Service und Essen hervorragend. Würden jederzeit wieder kommen. Sehr empfehlenswert.
Doris(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tophotel in Toplage
mitten im zentrum gelegenes hotel das von der qualität absolut 4 sterne verdient. wir waren 4 paare und die zimmer waren alle top. von zimmer nr. 102 kann ich nur abraten, so klein, dass man sich vom vorzimmer gleich ins bett fallen lassen musste, die anderen waren aber wirklich groß genug. also wenn wir nicht wieder dieses zimmer bekommen sollten, würde ich sofort wieder hinfahren. die handtücher wurden täglich gewechselt und das essen war vorzüglich.
Astro(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Zufriededn jedoch Zimmer viel zu klein
Für eine Kurzurlaub kann man die Zimmer nehmen, jedoch ein Dz von ca. 20 m² sollte aquch 20 m² sein und nicht der Vorraum und das Badezimmer eingerechnet sein ... 2 Personen mit Koffer können nicht gleich ins Zimmer ... zwischen den Bette nund der Komode vom Fernseher sind nichteinmal 40 cm ...als extrem klein .... aber wie gesagt für einen Kurzurlaub .... ok ..!! Sonst alles super , Kaminbar am Abend ein gutes Achterl trinken ... Super Jedoch eines möchte ich noch sagen für ein 4 Stern **** sollte der…
Hargita(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wanderwochenende
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern, freundlichem Personal und gute Küche. Die Zimmer sind sehr sauber und rein. Das Personal immer freundlich und stehts bemüht. Traumhafte Gegend zum Wandern.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ruhige Zimmer in idealer, zentraler Lage
Das Personal war super-freundlich und sehr offen und hilfsbereit. Es ist nicht weit zur Talstation und das Restaurant im Haus scheint auch sehr gut zu sein. Bravo - jederzeit wieder!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unbedingt empfehlenswert!
Wir wren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt und können das Hotel selbst und Schladming als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen nur empfehlen! Besonders vorteilhaft ist die inklusive Sommercard, die z.b. freie Benutzung von Bussen und Seilbahnen ermöglicht. vielen Dank an alle Mitarbeiterinnen!
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kinderfreundlich und gutes Essen
Familienfreundliches Hotel am Stadtplatz von Schladming + GRATIS Schladming-Sommercard für viele kostenlose Freizeitaktivitäten (Bergbahnen, Baden, Mautstraßen etc.)
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schladminger Freundlichkeit...
Aufgrund der zentralen Lage ideal für "Nachtschwärmer". Sehr freundliches Personal, empfehlenswerte Küche und sehr geräumige und saubere Zimmer.