Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Haus ist schon in die Jahre gekommen, sonst OK
Leider ein Badezimmer nur mit Badewanne und wenn man sich duscht, gab es jedes Mal eine Überschwemmung. Eine Duschwand als Aufsatz auf die Badewanne wäre sinnvoll. Kein Spiegelei zum Frühstück in einem 4SterneHotel hatten wir noch nie. Spiegelei hätte es nur mit Aufzahlung gegeben.
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Top Hotel im Zentrum von Schladming
Sehr gute Betreung durch den Chef. Freundliche Mitarbeiter. Essen und Weinauswahl 1A. Komme sicher wieder. Badezimmer etwas klein.
Ilse(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Superhotel mitten im Zentrum von Schladming.
Ein Superhotel mitten im Zentrum von Schladming . Freundlichkeit und Auswahl der Speisen sehr gut. Personal war sehr hübsch anzusehen - alle Mädchen im Dirndl.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel mit gutem Preis/-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel in sehr guter Lage, das teilweise den eigenen Ansprüchen nicht gerecht wird. - Das Zimmer war gerade ausreichend groß für zwei Personen. Da kein Balkon vorhanden war, mussten die Skiklamotten auf dem Sofa etc. Platz finden. - Leider lag das Zimmer direkt über der Küche, daher mussten wegen der Geräusch- und Geruchsbelästigung die Fenster häufig geschlossen bleiben. - Beim durchaus gutem Essen, hätte es ein Espuma weniger auch getan - weniger ist manchmal mehr. - Die Reinigung der Zimmer erfolgte…
Maria(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlurlaub - wie immer
Haben erfreulicherweise wieder unser Lieblingszimmer im zweiten Stock (= nahe am Wellnessbereich) bekommen. Zustand und Sauberkeit des Zimmers waren wie immer spitze. Erfreulicherweise gab es auch kostenloses, gutes WiFi am Zimmer (womit wir nicht gerechnet hatten).
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel, kompetentes/zuvorkommenes Personal
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl und für Ausflüge in die Berge ist das Hotel ideal gelegen. Wir können es in jeder Beziehung weiterempfehlen.
Veronika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Uns hat's gefallen
Preis/Leistung passt sehr gut. Nettes Personal, hilfsbereit und freundlich. Speisen sind geschmacklich bestens und schön angerichtet.
Martina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Wandern in Schladming
Badezimmer sehr klein, Essen super gut, Bedienung sehr freundlich, Parkplatz vorhanden, mitten im Ort gelegen, Teppiche im Zimmer
Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auf zur Post
Ein Hotel dass man gerne wieder besucht und dass man gerne weiterempfielt. Freundliche Menschen bieten eine freuindliche Atmosphäre!
Gertraud(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel!
auf jeden Fall empfehlenswert sehr freundliche Bedienung sehr gutes Essen ideale Lage wir waren einfach begeistert und kommen Anfang Juli nocheinmal mit dem Rest unserer großen Familie .