Dany(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundum zufrieden
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen (wir hatten nicht gebucht und hatten einen Hund dabei). Speziell für uns wurde der Stammtisch reserviert (nicht direkt im Restaurant Saal, was aber für uns überhaupt kein Problem war), weil es nicht möglich war, den Hund ins Restaurant mitzunehmen. Die Küche und die Weinauswahl exellent. Das Personal sehr zuvorkommend. Morgenbuffet ausgezeichnet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Walburga(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top Hotel
ein sehr nettes hotel mit excellenter küche personal freundlich gutes preis leistungsverhältniss. lage ausgezeichnet alles in erreichbarer nähe. in jeder weise weiter zu empfehlen komme gerne wieder
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel. Mit Essen, Zimmer, Service voll zufrieden. Schade das die Nutzung des Whirlpools im Welnessbereich nicht im Preis inbegriffen ist.
Otmar Schrattner(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Freundliches Personal und Service sehr gut !
Zimmer in der des Parkplatzes nicht zu empfehlen. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Wir würden hier jederzeit wieder buchen.
Walter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top Lage&Küche/kleine Zimmer&mässige Sauberkeit
Für ein viersterne Haus viel zu kleine Zimmer (keine 20m² mit Bad und Vorraum!) Dafür hat uns die Küche wieder versöhnt. Die war echt hervorragend und abwechslungsreich. Regional und Saisonal. Auch das Servis war sehr zuvorkommend und sympathisch. Auch die Lage des Hotels ist ideal. Die Sauberkeit war nicht on top: Müll lag die ganze Woche im Schiraum, Bad sehr schlecht gereinigt (Fugen, Klodeckel, Duschwand) Im Ruheraum der Sauna lagen alte Zeitungen. Duschen nach 18:00 im Wellnessbereich lieferten kein…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Familienfreundliches, zentral gelegenes Hotel.
Zentral gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Frühstücksbüffet sowie Abendessen bestens. Die Sauberkeit im Bad (insbesondere die Dusche) ist verbesserungsbedürftig.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Sehr zentral gelegenes Hotel mit guter Küche
Preis- leistungsverhältnis passt gut! das Abendessen ist sehr gut auch das Frühstücksbüffet lässt fast keine Wünsche übrig! Als Manko möchte ich hier erwähnen, dass der Cappuccino extra zu bezahlen ist, und sonst nur ein fader Filterkaffee angeboten wird! Leider gibts nur bis 20.00 Abendessen, was für ein vier Sterne hotel ein bisschen zu kurz ist und sich auch einige Leute darüber beschwert haben! Das wäre jedenfalls verbesserungswürdig! Die weinauswahl ist Super ! Saunabereich ist schön, leider ist's im…
Ottilie(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir hätten es auch noch laenger ausgehalten. Personal war sehr freundlich.Essen war hervorragend gut.Dieses Hotel werden wir sicherlich weiterempfehlen.
Eva(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Hotel in zentralster Lage mit sehr guter Küche
Es hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns wohlgefühlt und den Aufenthalt genossen. Das Essen schmeckt sehr gut, die Leute sind sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und die Lage ist super. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel mitten in Schladming
Zentrales,mittelgroßes Hotel in Schladming,sehr gute Führung; Das Haus verfügt über gratis W-Lan in allen Räumen;das Preis-Leistungsverhältnis ist für diese Lage in Ordnung; ein eigener Hotelparkplatz sowie Ski- bzw. Skischuhraum ist vorhanden;