Wstony(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub
Da uns das Zimmer zu klein war, konnten wir ohne Problem in ein größeres umziehen. Der Speisesaal sollte etwas heller sein.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mit sehr gutem Preis Leistungs Niveau
Ein Hotel mit sehr gutem Preis Leistungs Niveau, das auf die Ski WM komplett und sehr Geschmackvoll renoviert wurde. Da sich das Hotel mitten in der Fußgängerzone befindet, so kann man alles sehr gut zu Fuß erreichen. Dafür kann es Morgens aufgrund Belieferungen doch mal etwas lauter sein, was aber nicht wirklich stört.
Ernst Stockinger u. Christa Stoc(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schiurlaub mit Familie
Sehr zentral, Lage, Lage, Lage! Zimmer groß genug, neues Bad, Kleiderschrank eventuell optimieren Eingangshalle heller gestalten Türen von den Zimmern neu gestalten sehr gut
Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Empfehlung für Skifahrer
Super freundlich, zentral gelegen mit guter Qualität. Einfach zum Wohlfühlen. Wir werden wieder buchen.Empfehlenswert für Kurztripps und ganze Ski-Wochen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel,aber schaut auch hinter die Kulisse!
Waren für 1 Woche im Posthotel.Das Hotel liegt direkt im Zentrum.Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug.Nur leider alles nicht sehr günstig,ohne die Sommercard.Die gibt es nämlich erst Ende Mai! Leider waren wir die jüngsten im Hotel und wir hatten nicht den Eindruck,das das Hotel unbedingt auf Familien ausgelegt war (kein Spielplatz,Spielzimmer oder etc.).Desweiteren wurde uns auch nicht mitgeteilt das die Kinder zum Abendessen Freigetränke haben.Dies haben wir nur durch Zufall mitbekommen. Das Familienzimmer war…
Renate(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wanderurlaub im schönen Schladming
Schönes zentral gelegenes Hotel. Enttäuschend war für uns das Essen, es entsprach weder in der Auswahl noch im Geschmack. Wellnessbereich ist sehr schön, aber der Wirlpool besteht aus zwei Badewannen, für die man sich erst Münzen an der Rezeption holen muss. Bademantel und Wirlpool ist auch nicht für alle Hotelgäste inbegriffen.
Rob(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erklarung
sehr freundliche und bereitshilfe rezeption, dass ist fur alle rezeption damen, wir kommen zurck im winter, fur spass und entspannung nach hotel Post
Franz(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr heimeliche Atmosphäre!
Das Essen und die Bedienung ist einmalig und empfehlenswert. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt!!
Sonja(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach top
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Alle sehr freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Kann man einfach nur weiterempfehlen. Das einzige was mir ein wenig fehlte, war ein kleiner Pool, ansonsten sehr schöner Wellnessbereich. Die Lage ist einfach Top und die Essensqualität einfach ausgezeichnet. Wir danken für die netten Tage;)
Manfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Freundliche Mitarbeiter und gute Küche
Ein etwas älteres Haus im Zentrum von Schladming mit sehr guter Küche. Bei Hofer gebucht auf alle Fälle den Preis wert. Die Schladming-Sommercard spart zusätzlich Geld.