Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel mitten in Schladming
Zentrales,mittelgroßes Hotel in Schladming,sehr gute Führung;
Das Haus verfügt über gratis W-Lan in allen Räumen;das Preis-Leistungsverhältnis ist für diese Lage in Ordnung; ein eigener Hotelparkplatz sowie Ski- bzw. Skischuhraum ist vorhanden;
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mit sehr gutem Preis Leistungs Niveau
Ein Hotel mit sehr gutem Preis Leistungs Niveau, das auf die Ski WM komplett und sehr Geschmackvoll renoviert wurde. Da sich das Hotel mitten in der Fußgängerzone befindet, so kann man alles sehr gut zu Fuß erreichen. Dafür kann es Morgens aufgrund Belieferungen doch mal etwas lauter sein, was aber nicht wirklich stört.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schiurlaub mit Familie
Sehr zentral, Lage, Lage, Lage!
Zimmer groß genug, neues Bad,
Kleiderschrank eventuell optimieren
Eingangshalle heller gestalten
Türen von den Zimmern neu gestalten
sehr gut
Super freundlich, zentral gelegen mit guter Qualität. Einfach zum Wohlfühlen. Wir werden wieder buchen.Empfehlenswert für Kurztripps und ganze Ski-Wochen.
Waren für 1 Woche im Posthotel.Das Hotel liegt direkt im Zentrum.Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug.Nur leider alles nicht sehr günstig,ohne die Sommercard.Die gibt es nämlich erst Ende Mai!
Leider waren wir die jüngsten im Hotel und wir hatten nicht den Eindruck,das das Hotel unbedingt auf Familien ausgelegt war (kein Spielplatz,Spielzimmer oder etc.).Desweiteren wurde uns auch nicht mitgeteilt das die Kinder zum Abendessen Freigetränke haben.Dies haben wir nur durch Zufall mitbekommen.
Das Familienzimmer war…
Schönes zentral gelegenes Hotel. Enttäuschend war für uns das Essen, es entsprach weder in der Auswahl
noch im Geschmack. Wellnessbereich ist sehr schön, aber der Wirlpool besteht aus zwei Badewannen,
für die man sich erst Münzen an der Rezeption holen muss. Bademantel und Wirlpool ist auch nicht
für alle Hotelgäste inbegriffen.
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Alle sehr freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht.
Kann man einfach nur weiterempfehlen.
Das einzige was mir ein wenig fehlte, war ein kleiner Pool, ansonsten sehr schöner Wellnessbereich.
Die Lage ist einfach Top und die Essensqualität einfach ausgezeichnet.
Wir danken für die netten Tage;)