Herbert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Netter Kurzurlaub im Posthotel
Sehr zentral gelegenes Hotel, angenehmes Ambiente, Frühstücksbuffet und Essen schmackhaft . Freundliches Personal und stehts bemüht. Gute Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Aufenthalt war angenehm.
Magie(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel mit äußerst nettem und hilfsbereitem Personal. Essen ist sehr ansprechend angerichtet. Zimmer sind ausreichend groß, im Badezimmer leider keine Dusche und auch kein Duschvorhang bei der Badewanne!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Hotel mitten am Hauptplatz von Schladming, nur 3 Gehminuten von der Planai entfernt. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Reception und das Service sind sehr gut besetzt. Es ist sehr empfehlenswert
GHertraud(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumurlaub in der Adventzeit
Wir geniesen schon jahrelang unseren vorweihnachtlichen Schi-Kurzurlaub in Ihrem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Danke dem ganzen Team für die nette und zuvorkommende Betreuung.
Doris(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur
Ein spontaner Kurzurlaub mit 4 Freunden - besser hätten wir es nicht haben können!! Wir wurden herzlich Willkommen geheißen; das Haus zwar etwas verwinkelt, aber trotzdem heimelig; Zimmer genau richtig; Essen sehr gut ( und reichlich); ob Service oder Housekeeping - alle sehr freundlich und hilfsbereit - einfach richtig zum Wohlfühlen!!! Und die Berge so nah! Wir sehen uns hoffentlich wieder! Doris und Leopold
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Kulinarik - freundliche, herzliche "Betreuung"
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel . Freundlichkeit und Herzlichkeit sind hier das Motto -Urlaub in angenehmer Atmosphäre. - Im Sauna Ruhebereich kann man mit Pistenblick herrlich entspannen. Besonders erwähnenswert ist das kulinarische Angebot : Frühstück, Jause, Abendmenü werden mit regionalen Produkten köstlich zubereitet. Sehr gute Lage -am Beginn der Fußgeherzone-trotzdem mit dem Auto gut zu erreichen!
Michael(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Entspannter Urlaub in Schladming
sehr gut ausgestattetes Hotel mit netter Atmosphäre extrem freundliches und kompetentes Personal Badezimmer groß und modern ausgestattet haben bereits nächsten Aufenthalt gebucht sehr gute Küche mit Flexibilität für Extrawünsche
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Familiäres Hotel, Wohlfühlfaktor sehr gut, zentrale Lage, gut ausgebildetes Personal sehr freundlich, Küche hat Haubennevaue, Zimmer sehr sauber, zusammengefasst würden wir gerne wieder kommen. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal ;-))))
Manuel(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Schönes sauberes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, Schönes und sauberes Hotel mitten in Schladming. Eigener Parkplatz. Komme gerne wieder
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein wunderbarer Kurztrip!
Wir waren das Erste Mal dort und waren begeistert. Das Hotel bietet einen modernen, sauberen Standard. Speziell hervorheben möchten wir die natürliche Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals. Egal welcher Bereich, wir wurden immer sehr wohlwollend behandelt. Zu erwähnen sei auch die beachtliche Küche. Hatten die zwei Abendessen richtig genossen. Den passenden Tropfen dazu, findet man in der gut sondierten Weinkarte. Für Aperitif bzw. Digestif bietet sich die Bar gegenüber an. Auch die Lage, am…