Rudolf(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Posthotel - ein Hotel zum verlieben! (ins Hotel)
Ruhe genießen im Posthotel Schladming und wenn man möchte dann "Geht die Post ab". Optimale Lage des Hotels, Parkplatz hinter dem Hotel, Einkaufsbummel direkt am Hauptplatz und viel und sehr gut ESSEN und TRINKEN. Es war wunderbar.
Harald(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Freundliches Hotel für Skiurlaub
Aufgrund des späten Reisetermins waren nicht mehr allzuviele Gäste im Hotel, weshalb der Ruheraum für die Sauna eher kalt war. Die Saunen selbst waren sehr gut. Das Essen war erste Klasse und freundliche Bedienung.
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Top Hotel, zentral mit ausgezeichneten Speisen
Das Hotel befindet sich zentral, Frühstücksbüffet und Speisen am Abend/Halbpension, war jeden Tag ausgezeichnet. Mitarbeiter sind sehr bemüht, können das Hotel weiterempfehlen. Werden sicher wieder einen Urlaub im Posthotel buchen.
Hans(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner Winterurlaub
Hotel liegt sehr zentral und ist mit dem Auto gut zu erreichen. Parkplatz direkt beim Hotel. Lift und Schipiste sind zu Fuß leicht erreichbar. Die Verpflegung ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir haben angenehme Tage in Schladming verbracht.
Robert(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Renovierter Altbau
Dach-Mansardenzimmer infolge Dachschräge nur teilweise benützbar. Safe befindet sich im Kasten auf Erdbodenhöhe. Zugang zum Wellnessbereich nur über Treppen (nicht behindertengerecht) Zentrale Lage in der Fussgängerzone im täglichen Weinangebot (glasweise) ist kein Dessertwein dabei. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendessen.
Johanna(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Kurzurlaub in einem ausgezeichneten Hotel
Im Posthotel kann man einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Der Wellness / Saunabereich ist sehr gut hergerichtet und es gibt ausreichend Saunamöglichkeiten, aber der Ruheraum könnte ein wenig wärmer sein Es wird ein Whirlpool angeboten, aber leider war kein Wasser im Pool. Daher auch nicht nutzbar und die Größe des Poool war relativ klein. Das kulinarische Angebot was asugezeichnet.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
3 Tage Traumurlaub!
Um einfach nur ein paar Tage aus der Großstadt rauszukommen und Ruhe zu finden buchetn wir 3 Übernachtungen im Posthotel Schladming mit Halbpension. Unser Wunsch ein Zimmer mit Balkon zum Hauptplatz zu bekommen war kein Problem und wurde bereits bei der Buchung bestätigt. Das Hotel ist ein wunderschönes altes Haus mit Charme und Ausstrahlung. Wir reisten dann sehr früh morgens an, konnten aber trotzdem sofort einchecken. Unser Zimmer war ausreichend groß, ein geräumiger Kleiderschrank und ein modernes sauberes…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Schönes Hotel in top Lage!
Das Hotel ist sehr schön und durch seine zentrale Lage gut platziert. Essen und Service wie auch Welnnes- und Fitnessbereich waren super. Apréski direkt vorm Hotel in eigenem "Iglu" klasse. Wir kommen sicherlich wieder !
Manfred(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Posthotel Schladming
Für einen Schiurlaub eine ideale Lage mitten im Ort und nahe der Gondelstation. Das Hotel bietet hohe Qualität im Restaurant, auch beim Frühstück. Unser Zimmer war sehr geräumig, sehr sauber, aber nicht optimal im Hotel gelegen.
Gabriele(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness für die Liebe
Das Posthotel ist eine sehr schönes, sauberes und zentral gelegenes Hotel. Die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich und lösen jedes Problem. Das Essen ist ausgezeichnet und das Frühstücksbuffet der Hammer. Wir hatten allerdings etwas Pech und haben eines der kleinsten Zimmer im Hotel erwischt, was sich auch in der Größe des Badezimmers bemerkbar machte.