Arnold(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr Überrascht
Sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Sind mit gemischten Gefühlen in den Kurzurlaub gestartet und sehr positiv überrascht worden.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Kann man empfehlen!
Am Baustil ist leicht erkennbar, dass das Hotel bereits älter ist, aber andererseits ist alles gepflegt. War für die Woche Skiurlaub bestens geeignet.
Astrid(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Gemütlich und man hat alles was man braucht!
Zentral gelegen, ruhig und sauber, nette Bar und sehr freundliches Personal Wellnessbreich eher klein, aber alles was man braucht. Leider gibt es meiner Meinung nach zu wenig Ruheliegen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erholungsurlaub Wellness
Wir fühlen uns im Hotel rundum wohl. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Wir hoffen das der Wohlfühlfaktor unter den neuen Besitzer bleibt!!!
Manfred(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlen in der Natur
Sehr freundliches und nettes Personal. Fragen werden zufriedenstellend beantwortet. Weichere Matratzen wären von Vorteil.
Anton (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unsere Anforderungen wurden übertroffen.
Super Essen Schönes gräumiges Zimmer Sehr freundliches Personal Gute Rad- und Wanderwege Schöner Kurpark und Therme Kommen gerne wieder
Albert (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top
Hervorragender Service. Personal immer zuvorkommend und hilfsbereit. Schöne Außenanlagen. Ideal für Wellness, Aktivitäten und Schlemmen.
Ernst(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Luft nach oben?
Solides Hotel mit einer guten Küche mit einem aufmerksamen Service, leider gehören die Teppichböden der Vergangenheit an. Langlaufloipe vor der Haustür, was will man mehr
Judith Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Wellness Hotel
Ein sehr gut gepflegtes Hotel mit großzügigen Zimmern und wunderschönen Blick auf die Berge. Schwimmbad und Sauna waren top und auch das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wir können es absolut empfehlen
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
3. Urlaub in dem Hotel und nicht der letzte :)
Hotel in schöner Lage mit gepflegten Zimmer und gutem Spa-Bereich. Für Skifahrer und Wanderer hervorragend geeignet. Frühstück und Abendessen mit großer Auswahl super. Personal sehr freundlich. Wir waren bereits zum 3. Mal in dem Hotel und kommen gerne wieder.