Thomas (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Kann man empfehlen!

Am Baustil ist leicht erkennbar, dass das Hotel bereits älter ist, aber andererseits ist alles gepflegt. War für die Woche Skiurlaub bestens geeignet.

• Gut
  • Das Einzelzimmer war zwar klein 12qm, aber alles vorhanden, was man braucht. Ich habe immer gut geschlafen

• Sehr gute Speisenauswahl und geschmacklich sehr lecker. Sehr nette Bedienungen

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal überall, wirklich gut

• Gute Lage, Skibus direkt vor der Tür. Genug Parkplätze. Man kann problemlos zu Fuß in den Ort gehen.

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Skiurlaub bei uns genießen konnten und mit unserem Service, der Gastronomie sowie der Lage zufrieden waren. Bezüglich der Zimmergröße möchten wir erwähnen, dass wir auch größere Einzelzimmer mit 18 m² anbieten. Zudem werden unsere Zimmer derzeit schrittweise modernisiert – aufgrund der Größe unseres Hauses und des ganzjährigen Betriebs erfolgt dies nach und nach. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Victoria Rogl Direktionsassistenz