Roland(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Super Hotel , sauber, Preis Leistung ok , Essen reichlich und gut, saubere große Zimmer, Wellness Bereich sauber,
Eva(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, schönem Wellnessbereich und auch schöner Außenanlage.
Waltraud (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schlecht
Die Matratze war so hart das ich nicht schlafen konnte und starke Rücken schmerzen bekam, an der Bar musste man oft 15 Minuten warten bis man bedient wurde, dan wurden die Gäste verschieden behandelt, leider gab es zu Mittag nur eine Suppe die zu bezahlen war man hätte auch eine andere Kleinigkeit anbieten können die man auch gerne bezahlt da war man gezwungen das hotel und die Sauna oder das Schwimmbad zu verlassen um etwas zu Mittag essen zu gehen, auf das Baguette am abend musste man auch immer 10 bis 15…
Reinhard (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Andere Zeit anderes Lavel
Ich fahre schon 15 Jahre dort hin. Aber das Essen war auch diesmal nicht schlecht. Aber von Kürbiskernöl Schnittlauch oder gar besondere Essig fehlt schon die Spuren. Morgendlichen Gebäck war früher auch größer an Auswahl. Vom österreichischen Personal gibt es auch keines mehr.
Markus(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wie immer war alles perfekt
wie immer großartig - sehr freundliches Personal, Super-Buffet und toller Wellness-Bereich. Bin ein sehr zufriedener Stammgast in diesem Haus und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Ihor(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Anzahl der Stammgäste ist groß ... super !
Wir kommen schon mehr als 15 Jahre her und es freut uns immer wieder. Wir sind 2x im Jahr ad und das spricht doch für sich ... Danke und bis zu nächsten mal.
Ernestine (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schöne Lage beim Kurpark. Ortsmitte und Therme sowie Seilbahn zur Schönbergalm sind fußläufig in kurzer Zeit erreichbar.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Werden es weiterempfehlen Preis Leistung stimmt.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Gutes Angebot an Akivitäten, Wassergym, eine Sauna mehr wäre auch schön mit ein paar Legemöglichkeiten mehr. Es war ein sehr schöner Urlaub, welchen wir bei ihnen verbracht haben. Empfehlen das Hotel gerne weiter oder kommen selbst nocheinmal. Grund der Reise war unser 45. Hochzeitstag und wir finden das Tal wunderschön.
Gertrude(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzurlaub immer gerne hier
Für einen Kurzurlaub würde ich das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Preis Leistung hat gestimmt.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Hotel mit Verwöhnaroma '
Schön und zentral gelegenes Hotel mit umfänglicher und guter Ausstattung. Hund erlaubt. Sehr nettes Personal. Parkplätze nicht immer verfügbar, vermutlich von Angestellten belegt da später am Abend einige Plätze mehr frei. Empfohlener Parkplatz alternativ weit weg und nicht empfehlenswert gelegen. Aber sonst alles gut :-)