Brigitte(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Klare Weiterempfehlung!
Ich war zum dritten Mal dort und komme wieder! Tolle ruhige Lage, sehr gutes Essen, sehr schöne und saubere Zimmer. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich empfehle das Hotel weiter.
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet und das Essen hat sehr lecker geschmeckt. Auch wenn unser Aufenthalt nur für eine Nacht war, würde ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Irmgard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert, wer Buffet möchte
Geräumiges und sonniges Zimmer, zentrale, aber ruhige Lage, gut mit Bahn und Bus erreichbar Abendessen nur in Buffetform, sauber, freundliches Personal
Gaby(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel für ältere Personen
Die zum Hotel gehörenenden Gebäude sind schon älter, aber werden gut gepflegt. Wir fanden es schade, dass bei der Getränkepauschale kein alkohlfreies Bier und und auch keine zuckerrezuzierten bzw. zuckerfreien Softdrinks gegeben hat.
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Besonders gut gefällt mir die Ausflugsmöglichkeit.
Die Lage ist hervorragend; gute Busverbindungen. Der Ort hat viel zu bieten. Das Essen ist gut und sehr vielseitig. Abends sehr gute Musik. Am Morgen Wassergymnastik.
Uli(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Hotel mit großen Mängeln -keine 4 Sterne
in die Jahre gekommenes Hotel mit schlechtem Essen und Service Wellnessbereich veraltet würde ich nicht mehr buchen
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ich würde dieses Hotel immer weiterempfehlen
Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet könnte auch etwas auf Kinder ausgerichtet werden. Typische Kindergerichte fehlten. Z .B. Eine kleines Kinderbuffet wäre sehr schön. Aber das soll wirklich nur eine Anmerkung sein. Ansonsten war alles ganz toll. Ich würde dieses Hotel immer weiterempfehlen.
Aloisia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Wohlbefinden
Gebäudlichkeit sehr einladend, von Rezeption bis Servicepersonal ausgesprochen zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Sehr angenehm war es, die Bushaltestelle gleich gegenüber zu haben und nachhaltig nutzen zu können mit dem Reisegrund Skifahren.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Senioren und Familienhotel
das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich,auch die Sauberkeit passt gut,man kann dieses Hotel weiterempfehlen,Die Lage ist auch sehr gut.
Sonja (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Vergebe Hotel Palace 6STERNE
Es waren wunderschöne 5 Nächte. Personal war immer freundlich. Das Essen war super lecker, für jeden Geschmack.