Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles Ambiente
Das Hotel war für unsere Akigruppe sehr gut geeignet. grosser und ordentlicher Skikeller, guter Service direkt im Hotel. Guter Wellnessbereich
Brunhilde(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Es hat für mich alles super gepasst
Ich habe mich in ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet. Mein Reisegrund waren die Einfahrten in den Stollen. Dazu war es bestens geeignet, da der Weg zum Busbahnhof auch nicht so weit ist.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
schönes Hotel, sehr gutes Essen mit viel Auswahl, schön gepflegte große Liegewiese und schöner Wellnessbereich.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kein Wellness Hotel!!!
Wellness gleich null, Samstag Anreise und dann heißt es das es am Wochenende kein Wellness gibt. Fahrt umsonst. Wasser total kalt
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel in einer noch schöneren Gegend
Freundliches Personal, sauber, lecker Essen, schöne Gegend. Zum Teil etwas in die Jahre gekommen. Viele ältere Leute.
Mario(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schon etwas in die Jahre gekommen
Schon sehr in die Jahre gekommen. Einrichtung ist sehr alt aber nicht abgewohnt. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Toilettenspülung war defekt und der Ventilator im Bad ist am Abend durchgebrannt, sodass wir das Zimmer wechseln mussten
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel in zentraler Lage
Sehr gute, zentrale Lage nahe dem Kurpark und der Alpentherme, freundliches Personal, große Zimmer mit Balkon, reichhaltiges Frühstück
Günther Jahn(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel, welches zur Erholung und Kur einläd.
Ein sehr gut geführtes Haus!!! Die Zimmer sind vertraut, liegen wunderschön, sind sehr ruhig, mit Aufzug problemlos zu erreichen. Toller Blick. Service ist noch besser geworden. Das Essen ist vorzüglich. Liegt in sehr schöner Gegend, der eigene Park geht in den Kurpark über, etc.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis Leistung sehr gut
Gutes Hotel gutes Essen Pool und Sauna sehr angenehm Gute Lage , freundliches Personal, direkt vom Hotel aus Wandermöglichkeiten und Radwege.
Erika & Heinz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel beste Lage Essen u. Service gut Zimmer groß.
Wir haben einen Wellnessurlaub machen wollen und wurden nicht enttäuscht. Essen sehr gut, Service gut, Wellnessbereich oK