Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel bietet eine großzügige Anlage und Erholungssuchende haben in Bad Hofgastein ein sehr breit gefächertes Angebot für aktiven Urlaub.
Matthias(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
würden wiederkommen u. ihr Hotel weiterempfehlen !
Da ich das Hotel bereits durch Schiurlaube kannte u. immer sehr zufrieden war, buchten ich mit meiner Partnerin auch diesmal bei Ihnen. Obwohl das Wetter sehr wechselhaft war, konnten wir die Zeit durch verschiedene Aktivitäten gut nutzen (z,B. Wellness im eigenen Haus, Therme ), ein besonderes Highlight war der Gasteiner Höhenweg), Konzert der Kameradschaftsmusikkapelle)
Konrad(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
wegen den guten Service empfehlen wir es weiter
Der erste Eindruck war nicht so gut, hat sich durch den guten Service verbessert. Unser Reisegrund konnte nicht abgedeckt werden, da das Fitnessangebot fehlte.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Nähe der Therme:-)
Soweit alles ok gewesen….Die Sauna wo Aufgüsse gemacht werden könnte mehr gelüftet werden/ evtl Steine auswechseln da ich und auch andere Gäste Hustenreiz bekommen haben .Haus ist in die Jahre gekommen…..Schade das es kein Aussenpool gibt. ….
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Beste Lage und schöner Wellnessbereich.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr schönes Hallenbad mit Thermalwasser und Saunabereich. Halbpension auf jeden Fall empfehlenswert. Sind schon das fünfte Mal im Hotel Palace und gerne wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub in den Bergen
Das Hotel hat eine ruhige und trotzdem zentrumsnahe Lage. Der Park direkt davor ist ebenfalls sehr schön. Das Hotelzimmer mit Balkon ist prima, sehr ruhig und völlig ausreichend. Das Buffet am Morgen war sehr vielseitig, das Buffet am Abend war sehr umfangreich und wirklich hervorragend.
Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurzurlaub bei Freunden
Gut gelegen, nah am Kurpark bzw. der Alpentherme, gute Hauseigene Wellnessangebote, einzigartiges Skigebiet, Ski Bus ist mit der Liftkarte Kostenlos
Josef Rudolf(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Preis-Leistungsverhältnis voll in Ordnung
Den Erwartungen entsprechend gemäß Internet-Auswahl. Für den Kurzulaub bestens geeignet. Kann man weiterempfehlen. Vielleicht kommt man mal wieder nach Bad Hofgastein zur Entspannung und zum Aussschalten
Karl(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis - Leistung sehr gut!
Sehr zentrale Lage zu Ortszentrum, Seilbahn, Bus und Therme. Essen war hervorragend. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut!
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nahezu sehr gut bezogen auf Preis-Leistung!
Hell, großräumig, gute Parkplatzsituation, guter Service - im Restaurantbereich hat sich allerdings in den letzten Wochen eine Verschlechterung eingestellt, und im Saunabereich ist die Dampfsauna weiterhin geruchsmäßig nicht zum Verbleib geeignet, ist überhaupt nicht ansprechend vom Duft her gegenüber anderen Angeboten!