Marc(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr nettes Hotel mit super Personal
Sehr nettes und sehr sauberes Hotel, teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber unglaublich zuvorkommendes Service - mir wurde aufgrund der fehlenden Minibar sogar ein Kühlschrank aufs Zimmer gebracht! Am kleinen Balkon könnte zumindest ein kleines Tischchen stehen... Ich bin kein sehr großer Buffett Fan und mir wäre ein kleines 3-Gang-Menü am Abend wesentlich lieber. Meine Tochter reiste mit 10 Jahren gratis mit und ich musste nur für 1 Person bezahlen, daher war das Preis-Leistungs-Verhältnis sensationell! Sehr…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Eher nicht mehr
Hotel alles in allem akzeptabel, Essen ist gut, Zimmer in die Jahre gekommen, abends gute musikalische Unterhaltung .
Philomena (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gute ruhige Lage, nahe beim Zentrum.
Mit einem Last-Minute-Angebot über die Hotelwebseite war der Preis mit HP i.O. (Nebensaison). Lage passt, kurze Gehzeit (10Min.) ins Zentrum. Zimmer sauber, Wellness o.k. leider zu wenige Badetücher. Freundliches Personal. Am Buffet wurden die Speisen immer nachgebracht. Parkplatz schlecht geräumt, die Scheemassen wurden nicht entfernt. Trotz Nebensaison kaum Hotelparkplätze vorhanden. Rezeption konnte auch nicht genau sagen wo man parken könnte wg. Kurzparkzonenregelung.
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für einen lockeren und entspannten Urlaub bereit
Für jeden etwas dabei, im Spa Bereich, die Lage vom Hotel, kurze Wege für Outdoor Unternehmungen gleich welcher Art
Edith(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Rundum zufrieden 👍👍
Einladend und sauber schöne Einzelzimmer mit grossen Bett rundum zufrieden.Super Bufet gute Auswahl. Tolles Rahmenprogramm ....grosses schönes Pool mit schönen Garten👌
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Auf jeden fall empfehlenswert. Waren gerne in diesem Hotel
Rudi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel in toller Umgebung mit gutem Essen
Schönes älteres Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Service. Alles ist vorhanden großes Hallenbad, Sauna, Fitnessraum, Solegrotte, Massagen, Bäder usw.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Basis zum Wandern und relaxen
Alles Bestens Schöne Basis zum Wandern Gutes Essen Zimmermann Service sehr gut Schönes Schwimmbad und Schöne Liegewiese zum Erholen Sehr freundliches Personal
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber alles ist sehr gepflegt und sauber,so das man sich sehr wohl fühlt. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Haus ist vorbildlich und es wird immer geschaut das alles super und in Ordung ist, vorbildlich. Der Schwimmbad und Wellnessbereich ist super und zusammen mit dem Garten toll zum Entspannen und genießen. Die Verpflegung egal ob Frühstück oder Abendessen ist sehr gut, abwechslungsreich und es ist immer zu jeder Essenszeit von allem da. Für mich ist das Hotel nur zu…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal freundlich und von Anfang an hilfsbereit. Die gesamte Anlage und die Zimmer inklusive Wellnessbereich sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.