Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Hotel kann man gut weiter empfehlen.
Man fühlt sich im Hotel gleich wohl und gut aufgehoben. Man hat viele Möglichkeiten was zu unternehmen . Wanderungen, Wellness und Verpflegung ist sehr gut.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Eine Woche Skifreizeit mit allem was man braucht.
Größeres, gediegenes, sehr gepflegtes Hotel in zentraler, ruhiger Lage in Bad Hofgastein mit zahlreichen Einrichtungen und Top-Anbindung an die Skigebiete.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum Wiederkommen!
"Ein wenig in die Jahre gekommen", ja, das stimmt - aber das war dann auch alles 'Negative'. Wir haben uns in der großen Anlage sehr, sehr wohl gefühlt. Das Personal, der Service, das Angebot, das Essen, die Gästestruktur etc. haben uns einen vollumfänglich gelungenen Aufenthalt möglich gemacht.
rudolf(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
liegt gut - nicht weit zu ortsmitte bzw therme
war schon einigemal dort-im frühstücksraum möbel etwas staubig (sesselsprossen) sonst allgemein nett.
Svehla Vladimir (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Lage und gute Luft, Essen sehr gut. Wellness
Sehr gute Essen 👍 und nette Personal (ganze Hotel) sauber und genug Parkplätzen. Schöne Zimmer mit Balkon.
Valentin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für eine Woche Aufenthalt war alles ok.
zwecks Erholung ok. für Wanderungen im Sommer ideal. Mit dem Auto für Tagesfahrten alles gut erreichbar.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel in guter Lage für Sommer und Winter
Sport und Kur Hotel in guter Lage. Gute unterkunft sowohl im Sommer für Wanderurlaub als auch im Winter zum Skiurlaub.
Günter Baumgartner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erstklassiges Familienhotel mit super Service.
Schönes Zimmer, gutes Unterhaltungsangebot (auch für die Kinder), Frühstückbuffet und Abendessen war sehr gut (große Auswahlmöglichkeiten), sehr freundlicher Empfang in allen Bereichen, wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank an alle.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nettes Hotel, jedoch mit zu vielen Kompromissen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel was wirklich nett ist, jedoch das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gerechtfertigt ist.
Ludwig (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Altes Hotel mit gutem Service
Servus sehr gut Das geräumige Zimmer war nur über eine Treppe mit dem schweren Koffer erreichbar. Die ältere Ausstattung störte den Komfort nicht Keine Tiefgarage deßhalb längerer Fußweg zum Auto Keine Klimaanlage Betten nach Topperanforderung ok Preis-Leistung befriedigend