Ines (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel,sind immer wieder sehr zufrieden
Alles super, wir sind immer wieder sehr zufrieden.Selbst bei Schlechtwetter gutes Programm. Kommen sehr gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Zum Teil entäuscht
Das Personal (speziell 2 ) an der Rezeption ist genervt und frech. War mit meiner Freundin dort . Leider am Buffet habe ich mehrmals ein dreckiges Geschirr erwischt. Meiner Freundin wurde unterm Essen der Teller genommen.Obwohl sie meinte sie braucht in noch. Am Sonntag beim Frühstücken wurde die Schanke für die Getränke gewartet. Das war sehr lästig und laut. Das hätte man nachdem Frühstück auch machen können. In meinem Zimmer waren die Vorhänge zum Teil ausgerissen und mit schmiere beschmiert. Das…
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel, aber keine 4 Sterne wert
Hotel keine 4 Sterne wert, dafür Kur- und Beautyanwendungen umso besser. Renovierungen in manchen Abteilungen empfehlenswert. Unser Komfortzimmer war völlig in Ordnung, sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nettes Hotel mit guter Küche
Tolles Essen Nettes Personal Schöne Anlage mit außen Terrasse schöner Wellness Bereich Angenehm ruhig Gerne wieder
Isabella(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Perfekt für Kurz- und Langbesuch in Bad Hofgastein
Gut gelegen, nettes Personal, angenehme Zimmergröße, angenehm große finnische Sauna. Nicht das modernste Hotel, aber total ok und auch ein gewisser Charme.
Waltraut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Urlaub
Das Hotel liegt sehr zentral und ist sehr gut ausgestattet. Alle Freizeitmöglichkeiten sind sehr schnell zu erreichen.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Zeit im Palace Hotel verbracht.
Wir haben 1 Woche zum Skifahren und Wandern im Palace Hotel verbracht. Wir waren sehr zufrieden, obwohl das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist und sehr groß ist.
Elisabeth (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Viel Platz, nettes Personal, sehr gute Küche.
Das Hotel liegt ruhig nahe dem Zentrum und man hat von allen Seiten einen schönen Blick auf auf die Berge. Sauber, gemütlich und ein ausgezeichnetes Essen.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super Hotel ! Preis-Leistung top! Gehen auf alle wünsche ein ! Ich habe mich super wohl gefühlt . Werde auf alle Fälle wieder kommen !
Hans-Werner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles bestens, wie immer
Das "Palace" ist ein sehr komfortables Wellness-Hotel mit geräumigen, ruhigen Zimmern mit Balkon/Terrasse und schöner Aussicht auf den am Hotel liegenden Kurpark oder auf die Berge westlich von Bad Hofgastein. Man findet ein großes Schwimmbad mit Whirlpool, einen großen Fitnessraum, einen Sauna-/Kneipp Bereich und neben Fango/Massage auch eine Sole-Grotte zur Inhalation, zudem die Beauty-Abteilung und 2 Restaurants, in denen das hervorragende Frühstücks- und Abendbüffet serviert werden. Abends kann man in der Bar…