Jana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut schönet Urlaub
Das Hotel entspricht absolut der Beschreibung. Es ist nicht das Neueste, aber es wird sehr auf Sauberkeit im Zimmer wie auch im Restaurant geachtet. Sehr gut organisiert ist die Tischreservierung. Die Lage ist perfekt, zentral jedoch durch den angrenzenden Kurpark sehr ruhig . Als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen bestens geeignet. Fahrräder können für kleines Geld ausgeliehen werden. Diese sind völlig in Ordnung und man kann bequem bis zum Wasserfall in Bad Gastein oder in die andere Richtung auch als…
Theresia(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
sehr gut
Ja das Hotel hat eine tolle Lage, im schönen Gasteinertal, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Büfett morgens und Abends reichhaltig und sehr geschmackvoll, vielen Dank bis zum nächsten Mal
Eva (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr erholsam, aber für uns recht teuer
Ein echt hübsches Hotel. Leider keine Klimaanlage in unserem Zimmer. Tolle Wellness Angebote. Kleiner Park nebenan, perfekt um die Natur zu genießen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
große Klasse
super Hotel, tolle Lage, sehr nettes Personal, gute Freizeitangebote, Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Gerne wieder!
Sehr freundliches Personal in allen Lokalen. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Sehr sauber. Zum Wellnessen gut geeignet. Tolle Ganzkörpermassage, viele Beautyangebote.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlimmster Kurzurlaut ever
Veralteter und abgewohnter Hotelkomplex, Zimmer lieblos, Bad ein Horror, Speiseraum ohne Fenster und Klima, Kantinenambiente beim Buffet, schlechtes Wlan, auf jeden Fall einige Sterne zuviel
Caro(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt
Zimmer 112, insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal. Trotz Gastein Karte sind die Ermäßigungen für Unternehmungen (Bergbahn..) nicht sonderlich hoch leider.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Gutes Frühstück und Abendessen. Reinigungspersonal top. Bedienungen sehr freundlich und nett. Wellniesbereich gut. Wünschenswert wäre, wenn im Saunabereich Getränke vorhanden wären. , ,reich
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leider den Preis nicht wert
Große Anlage, leider nur Massenabfertigung, Essen abends nur lauwarm, dafür deutlich zu teuer, zur Erholung nicht so geeignet, Zimmer sehr warm
Linda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Familienhotel für den Skiurlaub
Wir waren mit einer großen Gruppe 1 Woche in Skiurlaub dort. Das Personal war sehr freundlich. Es gab einige Angebote für die Kinder. Das Essen war reichhaltig und lecker. Das Wellness Programm mit Schwimmbad, Sauna etc. war super. Wir haben uns wohlgefühlt. Einige Zimmer sind renoviert, andere noch etwas älter, werden aber nach und nach nach saniert. Das Zimmer ist nicht riesig und bei einer Woche, auch etwas eng zu 4. bei dem Gesamtpreis allerdings absolut in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.