Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Jederzeit wieder
Da ich viele Jahre in MS gelebt habe, kenne ich mich dort sehr gut aus und finde die Lage des Hotels auch gut. Ein Pluspunkt ist die kostenlose Tiefgarage. Man kann sich im Hotel ein Fahrrad mieten und ist ganz schnell in der Stadt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Angenehmes und freundliches Gästehaus
Unterkunft in angenehmer und freundlicher Atmosphäre. Sehr geräumige Zimmer und hervorragendes Frühstücksbuffet
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel für Städte-Tour
Sehr schöne Unterkunft mit guter Verkehrsanbindung. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Ruhige Lage. Kostenlose Tiefgarage.

Nils(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ruhiges und sauberes Hotel etwas entfernt von City
Ruhiges Hotel, Innenstadt etwas entfernt, aber zu Fuß machbar. Frühstück wie in der Schule (Tablett nehmen und so:) ), aber lecker und ausreichend.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Münster Trip m. Frauentruppe
Rundum gut für unsere Truppe. Sauberkeit u. Lage bestens. Die Öffnungszeiten der Bar sind für unsere Truppe nicht adäquat.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideal als Ausgangsort für Radtouren
Sowohl im Außenbereich als auch in der Tiefgarage waren ausreichend Fahrrad-Stellplätze vorhanden. Als Ausgangspunkt für Radtouren Ideal. (ca. 3km bis ins Zentrum von Münster)
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Entspannt Münster entdecken
Nettes Hotel für Seminare oder Geschäftsreisende. Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten in der Umgebung von Münster.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Kurzurlaubshotel
Sehr gute Unterkunft zentral gelegen in Münster. Ist zwar die Johaniter Akademie kommt aber nahe an Hotel standard heran.
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Startpunkt Münsterland
jederzeit wieder besuchen! Münster bietet viel Natur, Kultur und ´nen liebevollen Charme. Ideal für´´nen Kurzurlaub. Die Johanniter Tagungsstätte ist der perfekte Startpunkt für Münsterbesuche und Unternehmungen in der Region mit optimalem Preis-Leistungsverhältnis
Mitchell(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einfach und sehr gut, aber außerhalb der Innestadt
Funktional und freudliches Service - alles sehr gut! Leider liegt das Gästehaus etwas ausserhalb des Stadtzentrums. Die Busverbindung ist adäquat, verpasst man aber den Bus, ist man von Taxis abhängig.