Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Topunterkunft in Münster
Wir waren mit dem Haus sehr zufrieden, die kostenlose Parkmöglichkeit in der TG ist positiv zu erwähnen. Bei einem weiteren Besuch in Münster werden wir das Haus sicher buchen.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentral aber trotzdem Ruhig gelegen. Große Zimmer.
Zentral gelegene Unterkunft mit großen Zimmer. Freundliche Rezeption und gutes Frühstücks Buffet. Ruhige entspannte Atmosphäre.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr Empfehlenswert
Sehr nette und hilfsbereite Angestellte praktisches parken in der Tiefgarage mit Lift gelangt man direkt zur Etage mit Zimmer.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr geeignet für Kurzurlaub in Münster
Als Akademiehaus von außen ernüchternd aber dafür genügend freue Parkplätze und voll behindertengerecht. Sehr flexibel bezüglich Sonderwünsche an speziellen Zimmern und Balkon
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Solides Quartier, freundliches Personal.
Es hat mir sehr gut gefallen, Frühstück war reichhaltig und lecker. Nachts leider etwas laut durch lange Gespräche anderer Gäste im Hof.
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
sehr empfehlenswert
Abend buffet: Fleisch war zäh und sowohl Fleisch als auch die Bratwürste waren zu stark gebräunt, während die Kisch ? hervorragend war.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Jederzeit wieder, beim nächsten Mal wieder dahin!
Das Zimmer war sehr groß, die Dusche sehr sauber, nach hinten raus nachts sehr ruhig. Das einzige, was nicht ganz so nett aussieht, ist der eher kantinenähnliche Frühstücksraum. Das macht aber die Freundlichkeit der Angestellten wett und die Auswahl beim Essen. Die Rezeption war sehr nett.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Guter Platz in Münster
Angenehmes Gästehaus in ruhiger Umgebung, und doch günstig gelegen. Freundliche und Kompetente Betreuung. Wir kommen wieder!
Helma(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Perfekt
Ich kann es nur empfehlen. Personal freundlich, Reklamation wurde innerhalb 5 Minuten erledigt. Verkehrsanbindung gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Bei Ankunft ist die Ausschilderung zur Anmeldung bzw. Einfahrt der Tiefgarage etwas verwirrend. Große Zimmer. Das Bad und die Dusche sehr sauber, nach hinten raus nachts sehr ruhig. Eigentlich alles Top inkl. der großen Tiefgarage. Das einzige, was nicht ganz so nett aussieht, ist der eher kantinenähnliche Frühstücksraum wobei das Frühstück sehr gut ist. Die Rezeption und das Personal waren sehr nett. Gute Lage um schnell in die Innenstadt zukommen.