Elke(56-60)Deutschland
Traumurlaub in einen super Hotel
Das Iberostar Grand Bavaro ist ein Traumhotel. Schon beim Eingang sieht dieses Hotel aus wie ein Schloss und der erste hauch von Luxus kommt den Gast beim Blick in das Hotel entgegen. Exzellentes Essen, erstklassiger Service. Hier bleiben keine Wünsche offen.
F+S(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wundervoller Traumurlaub
Ein perfekter Urlaub von A bis Z. Hier ist der Gast noch König. Dieses Hotel sucht seines gleichen, Premium auf jedem Level.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub mit erwachsenen Kindern
Toller Urlaub mit hohem Erholungsfaktor, ruhiges Hotel, zu unserer Zeit sehr wenig Gäste. Wir waren das erste Mal im Hotel nur für Erwachsene, mit unseren erwachsenen Söhnen, und fanden es super. Zu zweit hätte es uns etwas gefehlt, mal Kontakt zu anderen Gästen zu bekommen, dafür war es zu leer, so haben wir es nicht vermisst.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein feines Hotel, leider nicht so gut wie Mexiko.
Ein Luxushotel direkt am Strand in einer wunderschönen riesigen Iberostar-Anlage. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil wir in Mexiko im Iberostar Grand Hotel einen super Luxus-Urlaub hatten.
Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht perfekt, aber verdammt nahe dran!
Willkommen im Paradies. Sonne Strand, Palmen, gutes Essen und nette Leute. Holiday! 5 oder 6 Sterne Bewertung ? Nicht leicht, manchmal auch 5,5 also wieder 6?! Publikum gemischt , Im Ganzen ok . Auf einige , die nur wenige Stunden zum erreichen des Ziels mit dem Flugzeug haben, könnte ich persönlich verzichten. Nach nahezu vollständiger Auslastung des Hotels wird es ungemütlicher. Top Personal . Immer freundlich ,hilfsbereit und engagiert. Perfekt. Managment top! Strand und Meer, wie ich mir es wünsche. Algen…
Irene(36-40)Schweiz
Toller Urlaub
Schönes Hotel mit einem super Service. Für einen Strandurlaub ist es sehr geeignet. Man hat grundsätzlich seine Ruhe, bis auf die Animationsproramme zwischendurch.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Beste Lage am Bavaro Strand
Der Platzhirsch, das Iberostar Grand Hotel Bavaro ist zwar hochpreisig aber das Geld ist gut angelegt. All Inclusive Urlaub auf Top Niveau.
Philipp(26-30)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Wie waren hier 1 Woche im Hotel. Der Sercice ist ganz okay im Grand in México finde ich Ihn eine Nummer besser. Wobei der Butler M. und Leo einen richtig guten Job machen Klasse die beiden weiter so. Das Animation Team im Grand ist so cool. Jedoch möchte ich einen Mitarbeiter besonders hervorheben mini Me ist sein Name er ist der hammer so ein guter junge.
Wilfredo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Werde anderes Hotel suchen
3 Wochen im Dezember 2018 im Zimmer mit Meerblick. Hotel kommt in „die Jahre“, Bäder abgenutzt. Waren 9x hier, jedes Mal schlechter, auch der Service.
Urlauber (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top
Sehr schön. Traumhafte Anlage. Nette Bedienung. Wir waren im März dort und sind sehr zufrieden. Essen sehr gut und abwechslungsreich.