Wegen der Größe und Einrichtung des Hotels stockt einem schon beim Betreten der Lobby der Atem. Bereits hier fühlt man sich zuhause angekommen. Trotzdem ist die Anlage sehr kompakt und die Wege kurz. Eine wunderschöne Anlage, die permanent gepflegt wurde.
Einfach Klasse! Anders will ich keinen Urlaub mehr machen. Ein tolles Ambiente. schon bei der Ankunft ist man von der Schönheit dieses Hotels überwältigt.
Wir waren vor 7 Jahren kurz nach der Eröffnung in diesem Hotel und nun im 2017 wiederholt für 2 Wochen da. Das Hotel hat sich verändert und leider nicht positiv.
Wer Ruhe sucht, wird sie in diesem Hotel nicht finden! Vorbei ist die Zeit als es am Pool noch Lounge-Musik gab. Stattdessen dröhnt jetzt von der Poolbaar her ständig die gleiche einheimische Musik.
Vorbei ist die Zeit, als es genügend Liegen gab. Stattdessen reservieren die Gäste diese nun bereits ab 6:30 Uhr. Will man also einen der seltenen ruhig…
Das beste Hotel was wir je hatten Danke an unsere Butler Malvin und Louis.Ihr seit die besten.Ihr wart immer für uns da.Hotel sauber,essen Klasse.Alle sehr sehr freundlich.Ein traumhafter Strand.Man konnte Kilometer weit laufen.Leider hatten wir jeden Tag immer ein bischen Regen.Wir waren vom 1.2.18 bis 15.2.18 dort
Ein Traum-Hotel. Hier passt einfach alles- angefangen bei der Anlage, über den Service, das Essen und natürlich der sehr große, breite Strand.. Hier nur eine Anregung: Was eindeutig fehlt, ist eine Strandbar (wie im Iberostar Bavaro)! An der Poolbar ist es eindeutig zu laut und zu ungemütlich.