Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der bisher schönste Strandurlaub
Wegen der Größe und Einrichtung des Hotels stockt einem schon beim Betreten der Lobby der Atem. Bereits hier fühlt man sich zuhause angekommen. Trotzdem ist die Anlage sehr kompakt und die Wege kurz. Eine wunderschöne Anlage, die permanent gepflegt wurde.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nirgens woanders möchte ich mehr Urlaub machen.
Einfach Klasse! Anders will ich keinen Urlaub mehr machen. Ein tolles Ambiente. schon bei der Ankunft ist man von der Schönheit dieses Hotels überwältigt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschönes Hotel mit tollem Personal
Luxushotel für Ruhesuchende. Wunderschöne Hotelanlage, toller Standstrand. Super Personal. Leckeres Essen. Super Service.
Frank-Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles perfekt
Die Lage ist einfach klasse, das Gleiche trifft auf die Verpflegung zu. An den Bars gibt es jede Menge Premiumgetränke - und alles inclusiv
Nicolas(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kein Luxushotel mehr
Wir waren vor 7 Jahren kurz nach der Eröffnung in diesem Hotel und nun im 2017 wiederholt für 2 Wochen da. Das Hotel hat sich verändert und leider nicht positiv. Wer Ruhe sucht, wird sie in diesem Hotel nicht finden! Vorbei ist die Zeit als es am Pool noch Lounge-Musik gab. Stattdessen dröhnt jetzt von der Poolbaar her ständig die gleiche einheimische Musik. Vorbei ist die Zeit, als es genügend Liegen gab. Stattdessen reservieren die Gäste diese nun bereits ab 6:30 Uhr. Will man also einen der seltenen ruhig…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub wie er sein sollte!
Wunderschöne All-Inclusive Anlage am weitläufigen, feinsandigen Strand. Bestens geeignet für einen traumhaften Badeurlaub mit allem Komfort.
Monika(51-55)Deutschland
Ein Klasse Hotel.
Das beste Hotel was wir je hatten Danke an unsere Butler Malvin und Louis.Ihr seit die besten.Ihr wart immer für uns da.Hotel sauber,essen Klasse.Alle sehr sehr freundlich.Ein traumhafter Strand.Man konnte Kilometer weit laufen.Leider hatten wir jeden Tag immer ein bischen Regen.Wir waren vom 1.2.18 bis 15.2.18 dort
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gefällt wahnsinnig. Tolle Architektur, Personal
Hotel für Essen und Baden. Perfekt. Unglaublich nettes Personal, tolle Architektur, gute Stimmung. Sehr Amerikanerlastig.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles super- oder wie man vorort sagt: Excelente!
Ein Traum-Hotel. Hier passt einfach alles- angefangen bei der Anlage, über den Service, das Essen und natürlich der sehr große, breite Strand.. Hier nur eine Anregung: Was eindeutig fehlt, ist eine Strandbar (wie im Iberostar Bavaro)! An der Poolbar ist es eindeutig zu laut und zu ungemütlich.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundum wohlgefühlt
Sehr schönes und komfortables Hotel mit tollem Service und exzellentem Essen. Wir waren begeistert, Wohlfühlen auf höchstem Niveau