Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marcel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wunderschönes Hotel mit viel erdenklichem Luxu
Ein wunderschönes Hotel mit allem erdenklichen Luxus. Eines der besten Hotels, bei denen wir Gäste waren. Ausserordentlich freundliches und hilfsbereites Personal, das einem Wünsche von den Lippen liest. Wir hatten eine sehr schöne Junioren-Suite mit herrlicher Sicht auf Balmen und Meer. Ganz speziell hervorzuheben ist das sensationelle Frühstück.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaften Urlaub genießen
Wir kennen & "lieben" dieses Hotel, weil wir dort vor 2 Jahren den Geburtstag meines Mannes gefeiert haben. Die Gegend & das Hotel, sind für uns, einfach traumhaft schön.
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub im Paradie
Das El Mirador ist eines unserer Lieblingshotels. Wir waren im Oktober 2017 zum dritten Mal hier und werden wieder kommen, Die Architektur, die einmalige Lage sowie der wunderschöne gepflegte Pool und Gartenbereich begeistern uns immer wieder. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die einem den Aufenthalt so schön wie möglich gestalten möchten. Ein paar kleine Anregungen zu Optimierungen haben wir dennoch: es wäre sehr angenehm wenn eine Umkleidekabine im Garten oder Poolbereich vorhanden wäre,…
Haijo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Ort zum Entspannen. Kommen wieder.
Wir wollten eine Woche entspannen. haben uns dann für den Bereich La- Balkonada entschieden. Eine sehr entspannte Hotelanlage. Die Lokation stimmt und jeder ist bemüht allen Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Der Vip- Bereich lohnt sich obwohl er teurer ist. Der Satz des Buttlers mit dem Namen Sascha im Bereich La- Balkonada lautete :Es gibt keine Probleme sondern nur Lösungen. womit er recht hatte.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub auf Teneriffa
Das Hotel ist einfach traumhaft. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, alles ist sauber und das Personal unglaublich aufmerksam. Für mich, obwohl ich schon mehrfach in 5 Sterne Hotels war, ist das wirklich purer Luxus gewesen. Wir werden definitiv wieder das Hotel besuchen.
Dieter aus Österreich(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Traumurlaub den wir nicht vergessen werden .
Dieses Hotel kann man wirklich nur empfehlen. Urlaub vom feinsten mit einem Personal das an Freundlichkeit nicht zu überbieten ist. Das Essen jeden Tag ein besonderes Erlebnis. Die Anlage ist wunderbar gepflegt und läßt einem träumen das man in einem einzigartigen Schloss wohnt. Alle die hier Kritik finden - ist für mich wirklich nicht verständlich, weil jeder Wunsch erfüllt wird. Dies ist keine Bewertung vom Hotel - sondern eine Bewertung von einem Gast der mit seiner Tochter und Schwiegersohn und lieben Frau…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel in bester Lage
Schon lange existierendes Traditionshotel, aber in bestem Zustand und in hervorragender Lage. Es akzeptiert nur erwachsene Gäste, ist dadurch sehr ruhig, aber auch ein bisschen steif.
Zoltan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub
Sehr schönes Ambiente! Sehr schöne Pool Anlage! Guter Service. Alles perfekt für einen schönen Urlaub. Sehr ruhig! Sehr gutes Essen!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ohne Einschränkung zu Empfehlen!
Wir haben eine Woche hier verbracht und sind sehr angetan von diesen Haus. Eine sehr gepflegte Anlage, durch das adult Only auch sehr ruhig. Das Personal immer äußert freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Unser erstes Zimmer war recht laut, vier Stunden nachdem wir dies geäußert hatten, haben wir ein anderes bekommen das herrlich ruhig gelegen war. Sehr gute Qualität und Auswahl bei den Speisen im Hotel selbst und den angegliederten Restaurants. Guter Spa Bereich.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschönes ruhiges Hotel in direkter Strandlage
Wunderschönes ruhiges Hotel in direkter Strandlage. Alles ist sehr liebevoll gestaltet und gepflegt. Tolle große Poolanlage.