Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zimmer akzeptabel, Frühstück Katastrophe
Die Zimmer waren eher spartanisch eingerichtet. Kein Kaffeekocher, dafür Wasser zum Preis von 5 US Dollar. Das Personal war nicht sehr freundlich. Das Frühstück eine absolute Katastrophe.
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles, junges und modernes Hotel in Palm Springs
Es ist ein modernes und buntes Hotel. Schön angelegt für junge Leute, es gibt eine Bar, Restaurants. Der Pool ist super schön in der Mitte des Hotels, man schaut auf Palmen und die bunte Fassade des Hotels.
Tanja Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich würde wieder kommen!
Ich kann hier einige Bewertungen nicht verstehen denn wir haben auf der Rundreise dieses Hotel genutzt und es war wirklich gut. Dieses bunte Hotel spiegelt Palm Springs gut wider- bitte nicht vergessen, dass es "nur" ein 3-Sterne-Hotel ist.
24.05. - 22.07.262 ERW
Paddy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Stylisches Hotel zu einem sehr fairen Preis
Hippes und stylisches Hotel für ein jüngeres Publikum. Wer Anschluss sucht und bei guter Mucke am Pool chillen will, ist hier genau richtig.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schrill, interessant, aber sehr einfaches Hotel
Das Hotel wirkt schrill und interessant. Der Pool hat sicherlich Charakter, aber das Hotel selbst inkl. der Zimmer ist doch sehr einfach.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestes Hotel unserer Rundreise
Sehr schönes"buntes" Hotel! Einkauf und Essmöglichkeiten einfach nur über die Strasse gehen! Endlich mal ein Rundreisehotel mit Balkon! Sehr sauber, das beste Hotel unserer Rundreise!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Partyhotel
Hotel ist sehr "bunt" und gut erreichbar Parkplätze sind kostenfrei und ausfreichend vorhanden "Partyhotel"
Benny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
bunt !!
Das Saguaro war ein Hotel im Rahmen unserer Rundreise, am späten Nachmittag angekommen bezogen wir unser großes *orange/pinkes Zimmer ;), zwar so noch nie erlebt aber erstaunlich gute Idee... Das Zimmer sowie das Bad waren sehr geräumig, es gab einen Kühlschrank, free Wi-Fi sowie amenities im Bad. Da wir an einem Donnerstag in Palm Springs waren haben wir das wöchentliche Straßenfest besucht (kostenfreier Shuttle fährt vom/zum Hotel) mit allerhand Schlemmereien und Kunst aus der Umgebung, ein schöner Tagesabschluss…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hipes Hotel
Hotel ist sehr mordern, mit einen Farbfrohen Konzept. Alle Zimmer haben eine andere Farbe der Farbpalette. Parken, Pool mit Handtücher ist inkludiert gewesen. Fahrt mit der Palm Springs Seilbahn. Palm Springs allgemein - sehr LGBT freundlich ..
Markus(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Riesige, saubere Zimmer, netter Pool
Freundliches Personal, saubere und riesige Zimmer mit Balkon. Auch der Pool und das ganze Haus insgesamt sauber. Kühlschrank und Safe auf dem Zimmer. Frühstück gibt's nicht inklusive, kann man aber ab 8 US-Dollar im Bistro bekommen.